猫猫不喜欢吃俱乐部的粮

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>刚刚让北京的家人从北京带了3大包俱乐部的主粮来这里,真是很辛苦,18斤!!</p><p>但是却发现猫猫不喜欢吃。现在是换量阶段,每天晚上都把碗里的旧粮吃光,而俱乐部的粮基本上没动过。</p><p>而今早我开始扼制,没给草,碗里只有俱乐部的粮可以吃,不知道晚上回去会不会把俱乐部的粮吃掉。</p><p>各位朋友有没有遇过这种事情?</p>
全木无金属钉
<p>换粮不喜欢是一种很常见的现象,有的猫日常吃零食很多就会对没有零食的食物反感,有的猫对粮食的气味,颜色甚至大小的变化都很敏感. 比如俱乐部新换的小直径主粮有些猫开始就不接受.</p><p>这种情况一般通过几天挑理就能改善. 建议只给少量粮,其它任何食物都不给(包括草),它坚持不了几天就能乖乖吃了. 您不用担心宝贝会饿坏,龙猫即使3天不吃不喝都不会有健康问题.</p>

我家的俱乐部粗细两种的主粮都爱吃.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家其中一只猫特拧,因为是我养的第一只猫,所以养的特别金贵,当祖宗供着,粮不喜欢的就换,可能从小被我惯坏了,现在挑食很严重.看来要扼制了.</p>

龙猫最佳零食
<p>额,我家的怪了,上阵刚换俱乐部主粮时,一点也没换粮不适应。吃的特多,还很喜欢吃。</p><p>这次买了新包装的主粮,变成小颗粒了,颜色比旧包装深点,就不喜欢吃了?我晕阿。。成份上没有变化呀。。</p><p>现在一晚上主粮吃得很少,那些质量不太好的草倒是吃个精光(以前都不喜欢吃的),难道是因为上阵断粮我给它连续吃了3,4天的草,它的口味变了?汗</p><p>问一下dc,我从今天开始早晚都只放粮,连续几天不吃草的话,要紧吗?(bb变小的话要紧吗?)</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>几天不吃草没事的,等它接受新主粮再给草大便就会恢复正常.注意主粮不要给太多.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
我家宝贝倒是好伺候,也许平时零食少吧...

超大杨木跳台,磨牙利器
路过看看顶下,支持

[em11][em11][em11][em02][em02][em02]

俺们家的好像也不是很喜欢吃

龙猫最佳零食
我家宝贝很喜欢.零食就要少喂,否则正餐就不好好吃了.龙猫跟小孩子似的.