[求助]新手请教

全木无金属钉
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">大家好,我是新手,3月30日买了一只宝宝,名字叫毛头,标灰DD,卖家说生日是07年12月2日。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">照片还没拍,因为刚到家没多久,我怕闪光灯吓着猫猫,过几天熟悉再拍。不过毛头脾气还是很好的,胆子也很大,我喂他几次食物他就能蹲在我手上了。嘻嘻!继续努力!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">之前和DC还有69(我是上海的)咨询过很多问题,再次表示感谢!!真的很细心很专业!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">在俱乐部买的东西都到了,毛头喜欢的不得了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">但是有个问题,我买了那个中间有玉米的果木挂件,一挂上去毛头就冲上来啃玉米,大白天的觉都不睡了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">他好像不太会控制自己,刚吃完草又去啃玉米,吃多了是不是不好,平时需要收起来还是一直挂着呢?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">还有,我刚买,不知道一次食量多少,昨天可能放少了,他半夜叫了两次,像小孩的笑声一样,我估计他饿了,大概今早6点多的时候放草进去,他全部吃光,但是我看了一下,昨天一夜都没有BB,是不是我把他饿坏了?刚来的时候BB狂多的,过了一夜就只有几粒BB,会不会有什么问题啊?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">谢谢各位了!</font></p>
龙猫最佳零食
没人理我?沙发自己坐了,等着高手来指教!

全木无金属钉
谢谢69啊,总是这么热心的回答我白痴问题,呵呵。我太紧张他了,生怕他有什么闪失,我好喜欢好喜欢我的毛头。现在是下午了,毛头好像还是没有BB,我没给他吃零食啊,应该不会便秘吧?郁闷ing~[em06]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>喂食最好定时定量,还要注意饮水器是否出水. </p>

全木无金属钉
<p>恩,这些我都会慢慢规律起来的,饮水器出水的,毛头喝的不亦乐乎!</p><p>谢谢DC和大家的关注,新手上路,多多指教哈!</p><p>小毛头又BB啦,很健康的BB,现在开始引导他在厕所里NN。</p><p>刚才给他洗了澡,强制性的,因为他好像不喜欢洗澡。把它弄得不高兴了,一个人一边玩去了。</p><p>[em05]</p><p>看来我还是急躁了点,毕竟才到家2天多。温柔,注意温柔~哈哈</p>[em04]

龙猫最佳零食
&nbsp;&nbsp; 哎,,我家小莱就很胆小了,,,1月买的现在都还不敢在我手上玩,,55555我很无奈啊...不过现在它在放风的时候我拿零食可以把它引到我的腿上玩一下下,,,何年何月得偿所望....

超大杨木跳台,磨牙利器
&nbsp; 对了,刚刚在回你帖子时,,我发现我家小莱没动静了,,找了半天它居然推开我的卧室门跑进去玩了,,那可是禁地哦,,,哎,,

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>leslie</i>在08-04-01 20:46:41的发言:</b><br/>&nbsp; 对了,刚刚在回你帖子时,,我发现我家小莱没动静了,,找了半天它居然推开我的卧室门跑进去玩了,,那可是禁地哦,,,哎,,</div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,挺聪明的啊,比我这个小菜聪明!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我就把我家毛头放在卧室里的,不过刚到家,还没放过风,这里有很多人都放在被窝里呢!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 猫猫很干净的,不用担心啦,就是要及时搞卫生,BB啊BB,呵呵</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>&nbsp;&nbsp; 是哦,每次它放风完了,我都要扫出好多的BB哦,,,</p><p>&nbsp;&nbsp; 对了你把毛头放卧室里晚上不吵吗?我家小莱晚上可不睡觉..目标:磨牙石!最搞笑的是我家小莱居然把磨牙石咬成心型!!!厉害吧!本来想留做纪念的谁知道它还没等我把第3块买回来时就把第2块咬没了,,只好把它的杰作又还给它咬.....</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幽碧遮澜</i>在08-04-01 20:14:19的发言:</b><br/><p>刚才给他洗了澡,强制性的,因为他好像不喜欢洗澡。把它弄得不高兴了,一个人一边玩去了。</p><p>[em05]</p><p>看来我还是急躁了点,毕竟才到家2天多。温柔,注意温柔~哈哈</p>[em04]</div><p>一般龙猫都很喜欢洗澡的,不是你把宝贝吵醒了吧[em01]</p><p>温柔,注意温柔~哈哈..</p>[em05]