中国龙猫俱乐部

标题: 离开几个月了,回来发猫猫图~ [打印本页]

作者: 小仓鼠西瓜    时间: 2013-4-14 23:53
标题: 离开几个月了,回来发猫猫图~
几个月钱,俺入手第一只龙猫
作为新手请教了大家很多问题
在此感谢大家的帮忙~

这几个月忙鹦鹉的事,忽略了猫猫
最近给灰DD找了个米姐姐,两个好得不得了~

发给大家鉴赏下
[attach]35238[/attach]

再来张新来的米姐姐
[attach]35233[/attach]
很清秀吧

[attach]35232[/attach][attach]35231[/attach]
这孩子是个吃货加睡货,边吃还能边睡。。

喜欢抱着DD睡觉觉
[attach]35234[/attach]

[attach]35235[/attach]
一起分享苹果枝
[attach]35237[/attach]

一起洗澡澡
[attach]35236[/attach]
作者: 柏白    时间: 2013-4-15 01:07
猫猫很可爱!
但是看着很小啊!
求问体重和年龄?未成年的话不要合笼啊,万一早孕了一尸几命的不够哭的;体重不达标也不要合笼,不适合繁殖。
猫mm满八个月(一岁以上更好)且体重超过500g再考虑和猫dd同住;如果不达标就分开养。
作者: lily16820    时间: 2013-4-15 10:35
哇,好和谐啊 真好
作者: aimaomao991    时间: 2013-4-15 15:50
两猫猫挨着睡觉最有爱了~哈哈~
作者: dEUS    时间: 2013-4-15 21:09
MM好可爱呀~表情不错~到同居的年龄了么
作者: 一颗花椰菜    时间: 2013-4-16 11:54
哈哈LZ家两个宝贝真乖,在洗澡盒那也不乱跑,我家的早钻到桌子缝下面去了
作者: whze    时间: 2013-4-16 14:10
哇哇哇真是好可爱好乖啊
作者: 布偶猫猫    时间: 2013-4-16 17:03
好有爱呀~~~
作者: mlccaaa    时间: 2013-4-16 22:26
提倡晚婚晚育哦
作者: Qoo    时间: 2013-4-17 10:50
妹妹真的好清秀哦~还可以一起分享苹果枝!我们家那两只都好霸道哦,从来都是抢了苹果枝就自己独享
作者: 舒雪儿    时间: 2013-4-20 21:47
好甜蜜~乖乖的!
作者: friendxh    时间: 2013-4-21 17:55
好可爱的,真的很喜欢呀

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2