中国龙猫俱乐部

标题: 我家猫猫好像有失忆症了!!!! [打印本页]

作者: 开心果    时间: 2012-12-23 20:56
标题: 我家猫猫好像有失忆症了!!!!
我家小龙晚上我们一回来就站在笼子里叫我们喂它零食,给他放风,这个时候摸他,那都没事,出笼子之前还会站在我的手上或者胳膊上,四处瞭望一下再出去玩,现在也不怕我们在他周围活动,我扫地之类的他还好奇的过来玩玩。可一到早晨起来,就不认识我俩了,我刚要摸他,或给他添些草,他都会躲到子小窝的角里去,晚上我们回来和我们有很熟似的,这是为什么呢???
作者: 三上家的树    时间: 2012-12-23 21:01
还是不熟 时间长 互动好的话就没事了
作者: 开心果    时间: 2012-12-23 21:07
三上家的树 发表于 2012-12-23 21:01
还是不熟 时间长 互动好的话就没事了

我现在抱她,也是他先挣扎几下,觉得我不想他下去,他才安静地在怀里呆一会儿,也就一分钟吧,他就蹦走了,我怕他拿我当坏人所以不是很强迫她
作者: 柏白    时间: 2012-12-24 00:12
早上和白天是猫猫的睡觉时间,它不喜欢被打扰。
晚上是活跃时间,适合互动。
作者: 自由人    时间: 2012-12-24 15:25
早上它们困了呀 你不能着的 没有咬你呢 嘿嘿 应该尊重它们作息时间 然后才是互动呢

作者: 开心果    时间: 2012-12-24 18:48
自由人 发表于 2012-12-24 15:25
早上它们困了呀 你不能着的 没有咬你呢 嘿嘿 应该尊重它们作息时间 然后才是互动呢

哦,我还以为该给他们弄早饭呢,别人告诉我早晨要喂草杆,下回我放在窝里就好了,不叫醒她了
作者: 开心果    时间: 2012-12-24 18:48
自由人 发表于 2012-12-24 15:25

是,尊重

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2