中国龙猫俱乐部

标题: 啊啊,我家崽子发疯了 [打印本页]

作者: jackey1016    时间: 2012-11-29 00:04
标题: 啊啊,我家崽子发疯了
来着灯的时候他睡觉,现在灯关了,我准备睡觉,他用光速开始在跳板之间飞跃。。。。声音那叫大啊。。。我估计再静音的笼子也没折(+﹏+)~狂晕。小家伙跟我对着干呢,以前都乖乖的,今天估计是吃饱精力过剩了。。。
作者: canghai129    时间: 2012-11-29 00:17
你睡觉之前让他放风若干小时,他就累趴下了
作者: jackey1016    时间: 2012-11-29 00:22
canghai129 发表于 2012-11-29 00:17你睡觉之前让他放风若干小时,他就累趴下了

给他放了,结果放风他找个角落去睡觉,估计是对放风的地方没啥兴趣了
作者: 自由人    时间: 2012-11-29 12:00
你为了它改变作息时间呗  嘿嘿
作者: jackey1016    时间: 2012-11-29 14:09
自由人 发表于 2012-11-29 12:00
你为了它改变作息时间呗  嘿嘿

现在已经每天晚上2点入睡了。。。。
作者: moongirlzq    时间: 2012-11-29 14:16
我每天在我睡觉之前,都让它出来玩,然后我抱一会玩一会,玩够了再给他放回去。他一回去就累的不行了,乖乖睡觉。
作者: 苹果皮    时间: 2012-11-29 15:02
他今天心情好啊
作者: 程小樂candy    时间: 2012-11-29 15:17
我家猫猫也是一到夜里就在笼子里面苦练武功,各种飞檐走壁的……各种嗑木头嗑铁链……
作者: 秋秋妈    时间: 2012-11-29 18:05
关上卧室的门啊!我家的2个死货半夜也不老实,要不就是隔着笼子咕咕叫,要不就是跟耗子一样磕家具,蹦来跳去不得闲。但是我关上门,就听不到了啊,随便折腾去。
作者: jackey1016    时间: 2012-11-29 18:07
秋秋妈 发表于 2012-11-29 18:05
关上卧室的门啊!我家的2个死货半夜也不老实,要不就是隔着笼子咕咕叫,要不就是跟耗子一样磕家具,蹦来跳去 ...

我家的也会咕咕叫,这是他们想表示啥呀?家具倒是不啃,我家的猫啥都不啃。。。他跟我一个房间呢,没舍得关外面去~
作者: 秋秋妈    时间: 2012-11-29 18:14
jackey1016 发表于 2012-11-29 18:07
我家的也会咕咕叫,这是他们想表示啥呀?家具倒是不啃,我家的猫啥都不啃。。。他跟我一个房间呢,没舍得 ...

我家的是发情了,叫声比较怪。跟生气了不是一种声音。
作者: 妖狐之火    时间: 2012-11-29 19:20
猫猫晚上时间闹腾很正常吧,我家点也是我一关灯就闹腾,反正我睡我的,它玩它的
作者: caimeng15885    时间: 2012-12-1 10:19
jackey1016 发表于 2012-11-29 00:22
给他放了,结果放风他找个角落去睡觉,估计是对放风的地方没啥兴趣了

我家的也是,防风出来就找个角落躲起来一动不动,关进笼子里就上蹿下跳想出来
作者: 小肉球    时间: 2012-12-2 20:21
程小樂candy 发表于 2012-11-29 15:17
我家猫猫也是一到夜里就在笼子里面苦练武功,各种飞檐走壁的……各种嗑木头嗑铁链……

HOHO,我们也是
作者: 请输入    时间: 2013-1-17 16:36
个性..

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2