中国龙猫俱乐部

标题: 这小伙是个精分么? [打印本页]

作者: 苹果皮    时间: 2012-11-14 01:02
标题: 这小伙是个精分么?
家里刚接来一个3个月小伙,
刚来的时候就是跟我家原来的猫们对骂,我家其他的完全不是对手,现在它们能共处了,不再互相排斥了。

但是,问题是这小猫猫很喜欢骂我,我一靠近笼子它就骂我,警告我,我给吃的也不行,给苹果也不吃。就是举着小拳头骂我。。
连我路过笼子他也追过来骂我。。。

强抱的话,很乖,在怀里会睡觉,会哼哼,享受按摩,不按还不愿意。。。。。

又让抱,抱着还不让放下,但是放下之后就立即躲开我远远地骂我。。。555.。。快精分了我。

他这是个啥情况啊??
作者: sunjingk    时间: 2012-11-14 07:18

大概还是和你不熟,楼主别急,慢慢来
作者: 自由人    时间: 2012-11-14 10:14
嘻嘻 你还是挺懂得它的呀 慢慢相处吧
作者: 柏白    时间: 2012-11-14 19:22
我觉得龙猫很少叫的,一旦达到LZ说的骂的境界,就是很紧张了。一定要想办法让它放松下来。也许是它戒备心太强。先别打扰它别抱它,让它自己慢慢适应笼子适应环境,等它放松下来,熟了也许就好了。

作者: 苹果皮    时间: 2012-11-15 00:50
今天我剪了个短发,他居然不再骂我了。。。。  原来他是嫌我丑?!
作者: satan    时间: 2012-11-15 01:13
至少强抱还是抱的住的乖,楼主这形容快笑死我了,,,太搞笑了,我也发现他们会时不时骂骂咧咧
作者: jessierain    时间: 2012-11-16 10:42
苹果皮 发表于 2012-11-15 00:50
今天我剪了个短发,他居然不再骂我了。。。。  原来他是嫌我丑?!

笑死我了, 这小伙真厉害!
作者: lily16820    时间: 2012-11-16 17:00
怎么骂你哦
作者: 苹果皮    时间: 2012-11-16 21:06
lily16820 发表于 2012-11-16 17:00
怎么骂你哦

呱呱呱,呱,呱呱, 呱呱呱。。。。。。
对照音频翻译的话,就是,走开,讨厌,大坏蛋,丑八怪。。。。
作者: 柏白    时间: 2012-11-16 23:06
苹果皮 发表于 2012-11-15 00:50

哈哈哈哈哈哈
你家猫猫会审美哎~
作者: 柏白    时间: 2012-11-16 23:09
lily16820 发表于 2012-11-16 17:00
怎么骂你哦

我家两只猫猫偶尔有争执时,小白就会连续地叫得很急,应该就是类似楼主说的骂吧;元宝就很淡定:你叫嘛,叫破喉咙我也不把好吃的给你~
作者: 苹果皮    时间: 2012-11-17 00:26
柏白 发表于 2012-11-16 23:09
我家两只猫猫偶尔有争执时,小白就会连续地叫得很急,应该就是类似楼主说的骂吧;元宝就很淡定:你叫嘛, ...

我家也是小白骂,另外的很淡定该怎么吃怎么吃。小白骂完基本好的都被别人抢了。
作者: canghai129    时间: 2012-11-17 03:37
我家两只猫猫偶尔有争执时,小白就会连续地叫得很急,应该就是类似楼主说的骂吧;元宝就很淡定:你叫嘛, ...

你家两只太萌了
作者: canghai129    时间: 2012-11-17 03:37
围观骂人的猫,LZ的形容太好笑了
作者: caimeng15885    时间: 2012-11-17 09:54
我晕   会骂人?我家的也老是哼唧哼唧的会不会也是再骂我?我还以为那小子跟我撒娇呢
作者: lily16820    时间: 2012-11-17 18:31

呵呵,他们打架吗?
作者: lily16820    时间: 2012-11-17 18:32
苹果皮 发表于 2012-11-16 21:06

呱呱的,感觉像鸭子
作者: 苹果皮    时间: 2012-11-17 19:36
caimeng15885 发表于 2012-11-17 09:54
我晕   会骂人?我家的也老是哼唧哼唧的会不会也是再骂我?我还以为那小子跟我撒娇呢

哼哼唧唧是撒娇呢,骂你的话你一下就听出来了,很不友好的,站着还握着小拳头,瞪着你。。。像青蛙一样,呱呱的
作者: 苹果皮    时间: 2012-11-17 19:37
lily16820 发表于 2012-11-17 18:32
呱呱的,感觉像鸭子

有点,也像青蛙,还像哑嗓子的小狗。
作者: 妖狐之火    时间: 2012-11-18 12:30
哈哈,好精彩哦,还没见过呢,点点刚接回来,就是要换笼子想抱它不给抱哼唧了声,后面我直接小笼子倾斜放大笼子那边让它自己跳进大笼子里了。现在是没见它叫~~~特安静啊
作者: lily16820    时间: 2012-11-18 18:04
苹果皮 发表于 2012-11-17 19:37
有点,也像青蛙,还像哑嗓子的小狗。

作者: 柏白    时间: 2012-11-18 20:14
lily16820 发表于 2012-11-17 18:31
呵呵,他们打架吗?

偶尔因为发情会互相追逐,基本打不起来。小白白长了大块头,完全不是元宝对手。元宝第一招:淡定不理你;元宝第二招:喷尿。小白只会咋呼,被元宝喷过两次尿了,然后还是贱贱的凑过去招惹元宝腻歪。
作者: 柏白    时间: 2012-11-18 20:16
苹果皮 发表于 2012-11-17 19:36
哼哼唧唧是撒娇呢,骂你的话你一下就听出来了,很不友好的,站着还握着小拳头,瞪着你。。。像青蛙一样, ...

这形容太贴切了!小白和元宝吵的时候就是这样子,我看着都紧张。
作者: 柏白    时间: 2012-11-18 20:18
canghai129 发表于 2012-11-17 03:37
你家两只太萌了

当初我以为元宝像布丁一样是贤夫良父类型的呢,没想到完全不是那么回事……
作者: 苹果皮    时间: 2012-11-19 00:16
妖狐之火 发表于 2012-11-18 12:30
哈哈,好精彩哦,还没见过呢,点点刚接回来,就是要换笼子想抱它不给抱哼唧了声,后面我直接小笼子倾斜放大 ...

你是没受过被跳着脚骂的委屈啊。。
作者: canghai129    时间: 2012-11-19 02:31
柏白 发表于 2012-11-18 20:18
当初我以为元宝像布丁一样是贤夫良父类型的呢,没想到完全不是那么回事……

那是因为小白不是女的,布丁至今依然很贤惠,我很满意
作者: lily16820    时间: 2012-11-19 23:06
柏白 发表于 2012-11-18 20:14
偶尔因为发情会互相追逐,基本打不起来。小白白长了大块头,完全不是元宝对手。元宝第一招:淡定不理你; ...

呵呵,我家的还好没喷过尿
作者: fuxing510    时间: 2012-11-20 11:09
苹果皮 发表于 2012-11-16 21:06

哈哈,太可爱了(楼主+猫猫)
作者: flyeidolon    时间: 2012-11-20 18:04
笑死我了
作者: 舒雪儿    时间: 2012-11-20 21:30

太搞了~受不了了!
作者: 舒雪儿    时间: 2012-11-20 21:32
苹果皮 发表于 2012-11-17 19:36
哼哼唧唧是撒娇呢,骂你的话你一下就听出来了,很不友好的,站着还握着小拳头,瞪着你。。。像青蛙一样, ...

太逗了!心疼死了~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2