中国龙猫俱乐部

标题: 宜家老鼠安全么对于猫猫 [打印本页]

作者: ricky8126    时间: 2012-10-24 02:11
标题: 宜家老鼠安全么对于猫猫
我家monkey第一次发情 宜家老鼠一给他总是乱咬 不敢放进去 怕他吃了不该吃的 想问问大家 用宜家老鼠真的安全么
作者: canghai129    时间: 2012-10-24 02:19
不敢保证,只能说对婴儿是安全的,比市面上其他毛绒玩具安全,我把胡子标签剪掉,有的啃啃眼睛就不啃了。啃得厉害的猫不给玩
作者: kittenyoyo    时间: 2012-10-24 10:05
建议最好在刚给猫猫的前一段时间,比如一周左右,时常观察着点儿猫猫~

如果发现啃的比较厉害,比如肯破了里面的棉花能给拽出来了之类的,建议就不要再给了~
作者: kittenyoyo    时间: 2012-10-24 10:08
另外 推荐一种手机坐垫儿~ 好像叫豆腐神马的 在淘宝淘的 找的看上去线缝的比较密实的那种 回家之后 拆了个边儿又检查了下里面的填充物 质量确实还可以 缝合之后丢给DD DD各种蹭呢~

现在俺们家滴豆腐宝宝已经是继宜家老鼠这个小老婆之后 也颇为受宠的小小老婆了呢~
作者: tonyfeng    时间: 2012-10-24 13:00
kittenyoyo 发表于 2012-10-24 10:08
另外 推荐一种手机坐垫儿~ 好像叫豆腐神马的 在淘宝淘的 找的看上去线缝的比较密实的那种 回家之后 拆了个边 ...

受教了,多谢
作者: 波波仔    时间: 2012-10-24 14:18
听说只要把胡子剪掉就行了,其它的问题不大。其实一般猫猫也只是撕咬,并不吞的。
作者: kr123024    时间: 2012-10-24 23:18
我家把胡子剪掉了给的,抱着睡觉的
作者: ricky8126    时间: 2012-10-26 16:30
谢谢大家啦
作者: u10jakejjj    时间: 2012-10-27 15:14
充气娃娃还是很安全的。。。。。。。
作者: 小丸子滴麻麻    时间: 2012-10-29 10:57
请问DD几个月会用的到这些呢?
作者: ricky8126    时间: 2012-10-29 20:16
十个月我这个不到
作者: ricky8126    时间: 2012-10-29 20:18
小丸子滴麻麻 发表于 2012-10-29 10:57
请问DD几个月会用的到这些呢?

我这个十个月不到呢还 我也不清楚第一次养 不用也可以
作者: congcong-rui    时间: 2012-10-30 15:26
说实话我感觉不太安全,他们喜欢乱咬阿,要是把那些布料或者填充物吃掉,到了胃里消化不掉到时候就不安全了。凡事都有个万一我觉得还是小心点比较好,毕竟那是一条小生命呢
作者: ricky8126    时间: 2012-10-31 22:52
我觉得也是 我就多给他放了点磨牙的东西 时不时逗逗他

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2