中国龙猫俱乐部

标题: *^_^*大家求鉴定这个是不是交配栓呀啊!?首次发现,惊叫连连! [打印本页]

作者: 冬冬球    时间: 2012-10-10 21:27
标题: *^_^*大家求鉴定这个是不是交配栓呀啊!?首次发现,惊叫连连!
我家灰灰和汤团合笼快一年啦,一直不见他们有动静啊,所以就一直没在意,今天发现汤团下面红红肿肿滴,毛毛貌似也有点黏,老舔,有点怪怪滴!一查是发情期了吧 然后笼子底里发现了这个东西,有两条,应该是交配栓吧。。。
各位有经验的姐姐哥哥们接下来我该做些什么呢?是不是这样就表示怀上的机会比较大了呢?现在就需要分笼养吗?大概多久能确定怀上了呢?(哎呀,激动死了。。。谢谢大家的帮助拉)

[attach]33135[/attach]
作者: lily16820    时间: 2012-10-10 22:34
为什么还有闪亮亮的1枚硬币
作者: canghai129    时间: 2012-10-11 01:53
是栓。。。。。。。。
作者: 七叶一枝花01    时间: 2012-10-11 06:51
恭喜恭喜 修成正果啦,你可以升级
作者: 冬冬球    时间: 2012-10-11 07:05
lily16820 发表于 2012-10-10 22:34
为什么还有闪亮亮的1枚硬币

额,确认大小啊。。。。
作者: 冬冬球    时间: 2012-10-11 07:06
七叶一枝花01 发表于 2012-10-11 06:51
恭喜恭喜 修成正果啦,你可以升级

可是我朋友说她家的有见栓没怀地,还要等等看呢看体重变化吧
作者: 冬冬球    时间: 2012-10-11 07:08
canghai129 发表于 2012-10-11 01:53
是栓。。。。。。。。

母猫天生个头小,总有点担心怀不上啊,看来接下来几礼拜要补补了
作者: canghai129    时间: 2012-10-11 08:14
冬冬球 发表于 2012-10-11 07:08
母猫天生个头小,总有点担心怀不上啊,看来接下来几礼拜要补补了

不要特地补,要是宝宝补大了不好生
作者: lily16820    时间: 2012-10-11 13:23
冬冬球 发表于 2012-10-11 07:05
额,确认大小啊。。。。

作者: 七叶一枝花01    时间: 2012-10-11 18:45
冬冬球 发表于 2012-10-11 07:06
可是我朋友说她家的有见栓没怀地,还要等等看呢看体重变化吧

几率很大,但是也有例外的啦,也有没有见到栓 但是确实怀孕的么
作者: 冬冬球    时间: 2012-10-11 22:02
七叶一枝花01 发表于 2012-10-11 18:45
几率很大,但是也有例外的啦,也有没有见到栓 但是确实怀孕的么

承你吉言拉嘿嘿今天又发现两颗栓咯
作者: Maki_酱    时间: 2012-10-12 09:12
恭喜恭喜~接下来要好好留意体重变化啦~祝早日升级

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2