猫猫躲在汽车保险杠里面不肯出来,急死了

龙猫最佳零食
场猫从汽车下面爬到保险杠里面,怎么骗怎么哄都不出来,急死了,求各路大神支招!!不胜感激!!
全木无金属钉
哈哈哈哈 各家都有各家的高着啊 其实这就是乐趣呀 对吗各位

龙猫最佳零食
小琪。 发表于 2012-10-5 15:20
你可以拿葡萄干勾引下  猫猫很喜欢的  我家猫以前跑到床底下就是那么勾引出来的

我还是拿扫把慢慢的赶出来的

全木无金属钉
你说车这事没累死我,有一次家里做饭超级呛人,我就它们暂时放在了车库里,过了一个小时再去看,猫DD不见了,因为我家笼子上边的窟窿忘记拿草垫子挡了,我拿着扫把老公拿着手电,我跪在地上各种看车底下,它就从我车底下跑到老公车底下,在来回反复,,,后来我就静止不动了,终于来回滚了好几次后把它顺利抓到.........当天吃的饭全部消化......大概有半小时,最少..半小时去抓它,我希望楼主别太大动静,它会乱跑的。那个长的扫把够

龙猫最佳零食
zccat 发表于 2012-10-5 18:58
嗯,很有用,已经引诱出来了,现在老实地在窝里呢

太好了 好好安慰安慰她吧,肯定受到很大的惊吓了啊~~

全木无金属钉
小琪。 发表于 2012-10-5 15:20
你可以拿葡萄干勾引下  猫猫很喜欢的  我家猫以前跑到床底下就是那么勾引出来的

嗯,很有用,已经引诱出来了,现在老实地在窝里呢

超大杨木跳台,磨牙利器

龙猫最佳零食
zhhj222 发表于 2012-10-5 14:21
周围如果太吵闹龙猫是不敢出来的,它们比较胆小,用零食诱惑下它,或者用洗澡桶试试。是刚刚回来的猫猫么? ...

是刚回来的,是把笼子门推开跑出来的。等周围人少了我再试试吧

全木无金属钉
周围如果太吵闹龙猫是不敢出来的,它们比较胆小,用零食诱惑下它,或者用洗澡桶试试。是刚刚回来的猫猫么?和你熟悉么?