中国龙猫俱乐部

标题: 紧急求助,我家猫猫突然四肢抽搐,小便失禁了 [打印本页]

作者: 汤汤汤汤汤圆    时间: 2012-9-20 21:45
标题: 紧急求助,我家猫猫突然四肢抽搐,小便失禁了
刚才晚上我爸爸放它出来玩第一次,我爸爸还一直抓它,然后跑来跑去,后来抓到笼子里之后,就很安静,好像要睡觉,然后我就把他放我肚子上,摸它让他睡,突然一下子四肢抽搐,小便失禁,现在侧躺着,它是不是要死了我该怎么办!!!!
作者: 三上家的树    时间: 2012-9-20 21:59
很可能中暑了 看龙猫宝典
作者: 原始雪    时间: 2012-9-20 22:08
你肚皮的温度对龙猫来说像是热气腾腾的砧板。。哈哈
作者: lily16820    时间: 2012-9-20 23:25
中暑了?         
作者: canghai129    时间: 2012-9-20 23:50
中暑了,降温
作者: 七叶一枝花01    时间: 2012-9-21 07:57
现在怎么样阿??
作者: 汤汤汤汤汤圆    时间: 2012-9-21 08:55
七叶一枝花01 发表于 2012-9-21 07:57
现在怎么样阿??

谢谢关心!比昨天好多了,先前侧躺着,后来能稍微站起来,但是它会发出类似磨牙的声音,但比磨牙声音大很多,一阵一阵的。早上还是没什么精神,给它喂东西,它想吃的但是不知道为什么咬几口老是对不准,没吃几口,水也是我强灌的,喝了一点点,出门的时候它眼睛还是闭着,哎!希望能好起来~
作者: 可爱的大福    时间: 2012-9-21 09:21
估计是吓坏了,又跑来跑去热的,以后放他出来玩别死气白咧捉他,尽量别吓得他到处跑看准机会在捉住他
作者: 自由人    时间: 2012-9-21 09:32
告诉你一个救急的方法 把它放冰箱里 一会就好 !记住别给冻成冰棍啦啊
作者: 曦曦    时间: 2012-9-22 10:59
自由人 发表于 2012-9-21 09:32
告诉你一个救急的方法 把它放冰箱里 一会就好 !记住别给冻成冰棍啦啊

这个真能行吗。。?
作者: 大胖    时间: 2012-9-22 11:09
自由人 发表于 2012-9-21 09:32

别把人家猫害了(^_^)
作者: 自由人    时间: 2012-9-22 18:41
嘿嘿 短时间救急的呀  我是建议 听不听在你  是热死好还是救活过来好啊
作者: Maki_酱    时间: 2012-9-25 09:04
自由人 发表于 2012-9-22 18:41
嘿嘿 短时间救急的呀  我是建议 听不听在你  是热死好还是救活过来好啊

真进去了,冰箱里的东西也要被啃的差不多了吧
作者: 自由人    时间: 2012-9-25 09:25
Maki_酱 发表于 2012-9-25 09:04
真进去了,冰箱里的东西也要被啃的差不多了吧

嘿嘿 它要是能淘气干嘛放冰箱里面呀
作者: Maki_酱    时间: 2012-9-25 11:14
自由人 发表于 2012-9-25 09:25
嘿嘿 它要是能淘气干嘛放冰箱里面呀

放冰箱里恢复了就开始皮咧~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2