中国龙猫俱乐部

标题: 请教,北京秋天是否给龙猫晒太阳?? [打印本页]

作者: sjy122    时间: 2012-9-6 23:14
标题: 请教,北京秋天是否给龙猫晒太阳??
请教,秋天是否给龙猫晒太阳??

一般,帖子上,建议不要给龙猫晒太阳,原因是温度高,怕中暑。

可是,我在北京,一般北京的秋天,或者是现在白天温度很少高于25度的,如果能够避免中暑的话,自我感觉能够给龙猫晒太阳的。。

并且,看一些国外的野外龙猫的图片,也都是白天的图片,感觉也都是在晒太阳呀。。。

在避免中暑的前提下,适当晒太阳,也能促进生长的。。。

个人观点,不知道对不对,请大家指教。。。谢谢
作者: 黑仔    时间: 2012-9-7 01:14
龙猫不能晒太阳的
作者: 大胖    时间: 2012-9-7 06:16
我也是北京的,秋天屋外温度低,但是我在家阳台上太阳下测温还是高于25度的,建议不要专门晒太阳,就算不中暑,在强烈阳光下也会使龙猫的眼睛受伤,会得青光眼,白内障等,不光是避免中暑。所以如果真想接受阳光,拉上点窗帘,太阳辐射是有穿透力的,不一定要晒!
作者: lily16820    时间: 2012-9-7 10:23
不能晒太阳   
作者: 泡泡迷瞪监督员    时间: 2012-9-7 10:36
会睁不开眼吧,,,
作者: DNX    时间: 2012-9-7 12:18
我家的龙猫,冬天的时候不喜欢呆在阴凉处和窝里,喜欢孵在太阳底下,把笼子移开点……还就喜欢跟着阳光跑……然后继续孵着……

但是秋天的太阳对龙猫来说还是太毒了点……
作者: 秋秋妈    时间: 2012-9-7 13:30
龙猫不是猫,不爱晒太阳吧。晒完变烤猫....
作者: sunjingk    时间: 2012-10-25 11:17
秋秋妈 发表于 2012-9-7 13:30
龙猫不是猫,不爱晒太阳吧。晒完变烤猫....

你这话笑死我了!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2