中国龙猫俱乐部

标题: 请老大帮我看看~他们能否配一对~拜托了~o(∩_∩)o [打印本页]

作者: 小毛球子    时间: 2008-3-6 22:37
标题: 请老大帮我看看~他们能否配一对~拜托了~o(∩_∩)o
<p></p><p>一只灰色居多的银斑DD(基本上只有屁股那有点白的,其他都是灰色~)</p><p>一只身上全白的银斑MM(只有头上有点灰,身上全白)</p><p>能配成一对吗?</p><p>两只都很有缘分的养在我家,现在分开养着,都很孤单,想让他们一起做个伴,可以吗?</p><p>下面分别是他们的照片~</p><p>一个是牛奶~(灰色)一个是妙妙~(白色)</p><p>一个调皮捣蛋~~一个温柔懂事~~^_^</p><p>[attach]3404[/attach]<br/>[attach]3405[/attach]<br/>[em04][em04][em04]</p>

作者: amber0302    时间: 2008-3-7 08:45
真是可爱啊!!好想要只,谁能介绍下,哪里有卖的,我是绍兴的,绍兴貌似米人养
作者: 龙猫DC    时间: 2008-3-7 08:56
<p>上面那只奶牛的屁股那里的毛发就是花的吧,有没有缺损.</p><p>放一起交配应该没什么问题,就是很难预料会生出什么颜色的.</p>
作者: 小忻    时间: 2008-3-7 17:21
着不是2个白色系的吗?
作者: 小毛球子    时间: 2008-3-7 17:48
额。。。。难道会生出超级奶牛?[em34]
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-3-7 19:49
<p>白和白不能配</p>
作者: choco    时间: 2008-3-8 02:40
<p>白和白不是不能配吧...只是生出來的白色系難存活而已...</p><p>我朋友兩支白貓生出來一支標灰還是OK的...</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-3-8 10:22
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>choco</i>在08-03-08 02:40:31的发言:</b><br/><p>白和白不是不能配吧...只是生出來的白色系難存活而已...</p><p>我朋友兩支白貓生出來一支標灰還是OK的...</p></div><p></p>是自己的宝贝就不能存有这种侥幸心理,白和白配出来的宝宝体质不会好,不过也会有特例,但是我们做主人的就应该避免这种情况的发生,想想看万一难产呢?如果发生这些情况心里会很不是滋味的.
作者: zhouquanfei    时间: 2008-3-10 13:39
很可爱

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2