中国龙猫俱乐部

标题: 我家小猫拉在屋子里怎么办 [打印本页]

作者: idluojan    时间: 2012-8-7 10:15
标题: 我家小猫拉在屋子里怎么办
新来得小猫dd 开始尿尿便便 都拉屋子里 现在尿尿 去1楼拉了  可是 每天 下班回家 屋子里都是便便  (当时考虑到他长大 屋子买得是双人屋子)  还有 木垫 是怎么用得 标笼 比较小 厕所放不下了  之前没有木垫 都是 直接拿底盘 用水冲得  现在感觉垫了以后 会比较难清理 求解
作者: Melody_Young    时间: 2012-8-7 10:42
尿尿回去厕所~~便便不固定啊~~我家也在屋里便便
作者: 大胖    时间: 2012-8-7 13:24
猫猫的便便就是飞得满屋满地都是,只要你不是柜笼随时飞便!所有猫友都是这种情况,便便不脏,飞出去就扫扫地!木屑是铺到底盘里的,你如果觉得麻烦沿用你以前的方法…也可以在底盘里铺宠物尿片然后铺上木屑,换的时候一兜就行了!
作者: idluojan    时间: 2012-8-7 14:11
大胖 发表于 2012-8-7 13:24
猫猫的便便就是飞得满屋满地都是,只要你不是柜笼随时飞便!所有猫友都是这种情况,便便不脏,飞出去就扫扫 ...

关于木屑的问题想请教一下  不用的话对猫猫本身来说会有什么不舒适或者负面效果么
作者: 大胖    时间: 2012-8-7 17:16
idluojan 发表于 2012-8-7 14:11
关于木屑的问题想请教一下  不用的话对猫猫本身来说会有什么不舒适或者负面效果么

不用的话对猫没什么影响,对你来说就打扫比较不方便,然后便啊尿啊草啊混在一起特别味儿!木屑主要是吸尿吸味儿的!
作者: idluojan    时间: 2012-8-7 22:29
大胖 发表于 2012-8-7 17:16
不用的话对猫没什么影响,对你来说就打扫比较不方便,然后便啊尿啊草啊混在一起特别味儿!木屑主要是吸尿 ...

谢谢 嘿嘿 目前 没有味道 哈哈哈

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2