中国龙猫俱乐部

标题: 猫坚强去世了 [打印本页]

作者: drageny    时间: 2012-8-4 14:14
标题: 猫坚强去世了
北京,热,室内空调23度,干燥。猫坚强中暑,抢救了两个小时,还是走了,难过的哭了一下午,给他放在了一个棺材里,放了猫粮和玩具,希望他一路走好
作者: 小月月    时间: 2012-8-4 14:52
不是吧......节哀啊亲,猫猫走好
作者: 恋恋无声    时间: 2012-8-4 15:56
23度还会中暑?我们家空调打的都是25度呀。
作者: Zz小屋    时间: 2012-8-4 16:16
保守估计是内热吧。世界上的龙猫屈指可数(十位数的),又没了一个请节哀。人生自古谁无死啊。
作者: Zz小屋    时间: 2012-8-4 16:17
Zz小屋 发表于 2012-8-4 16:16
保守估计是内热吧。世界上的龙猫屈指可数(十位数的),又没了一个请节哀。人生自古谁无死啊。

不对!!!北京不是今天下雨么。还有,内热是开玩笑的,看开点。
作者: 小月月    时间: 2012-8-4 16:27
我以为很想问...怎么会在23度的情况下中暑啊,我们这儿今天30多度,我出门都不敢关客厅的空调...一个夏天就要把我弄破产
作者: 大胖    时间: 2012-8-4 16:55
23度怎么会中暑呢?
楼主节哀!
作者: Jeremy、    时间: 2012-8-4 18:42
中暑而亡。。。太痛苦了
作者: 三上家的树    时间: 2012-8-4 22:39
小月月 发表于 2012-8-4 16:27
我以为很想问...怎么会在23度的情况下中暑啊,我们这儿今天30多度,我出门都不敢关客厅的空调...一个夏天就 ...

没这么夸张吧 我一天 20小时的空调 每月才200多的电费。 我电费是1块3一个字呢
作者: lily16820    时间: 2012-8-5 00:37
23度还会中暑的吗?真可怜
作者: 约定    时间: 2012-8-5 06:36

23度怎么还会中暑啊,我家猫猫白天上午用小笼子一个冰袋,下午空调,晚上三个冰袋,这半个月我们这边气温27-36都是这么过的

作者: 耶稣的红酒    时间: 2012-8-5 10:10
LZ节哀吧,猫猫真可怜,每个夏天对他们来说都是灾难。
作者: 小月月    时间: 2012-8-5 10:29
三上家的树 发表于 2012-8-4 22:39
没这么夸张吧 我一天 20小时的空调 每月才200多的电费。 我电费是1块3一个字呢

不知道啊.....就很贵,估计是因为大型空调的原因吧,把猫猫放在客厅所以只能用大空调
作者: 小月月    时间: 2012-8-5 10:31
约定 发表于 2012-8-5 06:36
23度怎么还会中暑啊,我家猫猫白天上午用小笼子一个冰袋,下午空调,晚上三个冰袋,这半个月我们这边气温27 ...

话说冰袋化了,在笼子里会有遇冷的小液珠,不会给猫猫带来潮湿环境吗?我一直在纠结
作者: 滴答滴答滴    时间: 2012-8-6 01:18
LZ意思是空调开到23°吧 猫猫的笼子附近有温度计吗 我都弄个温度计挂在猫笼子上 这样不管空调开几度 我只关心笼子周围的稳定 不超过25° 6.1以后空调就没关过 希望这个夏天这老爷空调不会崩溃 LZ节哀
作者: jessieabb    时间: 2012-8-6 08:27
中暑是很可怕的。。。楼主请节哀。。。。希望宝贝能在另一个世界里开心的生活~~~
作者: kurama    时间: 2012-8-6 09:08
是不是写错了,32度吧
作者: Maki_酱    时间: 2012-8-6 10:11
23度怎么还会中暑呢~LZ节哀
作者: xiawei900727    时间: 2012-8-6 10:16
23度就中暑    哪我家灰机怎么办   我新手   我柜笼自带一个冰窝   我家在10楼风大    这样够吗
作者: Jeremy、    时间: 2012-8-6 10:35
xiawei900727 发表于 2012-8-6 10:16
23度就中暑    哪我家灰机怎么办   我新手   我柜笼自带一个冰窝   我家在10楼风大    这样够吗

猫猫不能吹风的~
作者: w1233215201    时间: 2012-8-6 11:41
作者: xiawei900727    时间: 2012-8-6 12:38
Jeremy、 发表于 2012-8-6 10:35
猫猫不能吹风的~

自然风也不行啊
作者: Lancky    时间: 2012-8-6 13:17
我也北京的...家都开24度的...楼主节哀,以及其实可以给他们喂点蒲公英薄荷什么的,帮助降内火啊,和人一样内火大抵抗力也会降低吧...
作者: Jeremy、    时间: 2012-8-6 13:19
xiawei900727 发表于 2012-8-6 12:38
自然风也不行啊

对啊~~就是类似于穿堂风的
作者: 妮妮宝贝    时间: 2012-8-10 14:56
空调一直开26度……早上不开,中午晚上一直开,放书房就可以开小空调,节约点
作者: 美丽教主    时间: 2012-8-11 08:59
楼主节哀……
猫猫可能还是有别的什么问题,一般龙猫都很坚强,一些隐藏的问题不会在短时间被察觉的。我家两只猫猫某一天早晨越狱不回笼了,我就放它们在我的寝室里自由活动,起码有10小时了,我担心的要命,等我回到家里,它们平安无恙。但是以后我可要小心了,毕竟是夏天,当时也没开空调,不怕一万就怕万一哦!

作者: 美丽教主    时间: 2012-8-11 09:19
楼主节哀……

作者: 007love    时间: 2012-8-14 19:44
我家的DD是放在我的房间,基本上一天要开20个小时的空调,广州热
作者: 耍流氓的猫    时间: 2012-8-14 21:37
不是吧,23度还中暑!我都是开25度的。
作者: 开水里养活鱼    时间: 2012-8-14 22:53
同悲,上星期休年假,回成都照顾宝宝去了,朋友帮忙照看猫猫,没想到才几天的时间因为天气温度突然升高,朋友打电话告诉我猫猫不幸罹难,郁闷死了
作者: 泡泡迷瞪监督员    时间: 2012-8-16 17:57
....23度中暑?。。。。- -我家的27度都怕冷4个窝一起挤一个木屋里,,,
作者: xiongneng    时间: 2012-8-18 21:09
23度,我觉得不可置信。我家猫猫空调都开的28度。好吓人哦,果断调低温度。
作者: xiongneng    时间: 2012-8-18 21:10
Jeremy、 发表于 2012-8-6 10:35
猫猫不能吹风的~

我在猫猫笼子旁边放了个风扇,没对着吹,想保持周围通风,不会有问题吧。
作者: Jeremy、    时间: 2012-8-19 14:48
xiongneng 发表于 2012-8-18 21:10
我在猫猫笼子旁边放了个风扇,没对着吹,想保持周围通风,不会有问题吧。

没对着就OK~
作者: 王王龙猫饲养    时间: 2012-8-20 21:24
亲爱的,别哭了!我比你更惨!猫猫被送走,虽然我两都活着,却永世不能相见!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2