惊悚的早晨,蚊虫是否对猫猫有害?

龙猫最佳零食
今天早上在墙上发现了一只巨大的钱串子,目测大概有7厘米那么长,浑身的触角,我顿时觉得要疯了。(怕虫子怕的要死),我赶紧转移猫猫,由于要上班,所以决定晚上回家再作战!
请问 家庭的蚊虫类是否对猫猫有害?若喷洒杀虫剂类,要多久猫猫才能回屋?
超大杨木跳台,磨牙利器
之前家里出现蟑螂,现在没有了
我家蟑螂基本绕着猫猫走。。。从不接近她

超大杨木跳台,磨牙利器
我家也是有蟑螂,飞蛾什么的。我看飞蛾也会进笼子里,但好像不叮咬他们

全木无金属钉
弥海砂 发表于 2012-7-13 10:56
之前家里出现蟑螂,现在没有了
我家蟑螂基本绕着猫猫走。。。从不接近她

那只钱串子我看了都害怕。。。我怕吓到猫猫。长得像蜈蚣似的,又怕有毒,我就担心得不得了,刚刚打药了,我决定多闷闷。然后好好通几天风再让猫猫回屋里。要是只是蛾子蟑螂,我也不怕了,唉。。。。

全木无金属钉
lily16820 发表于 2012-7-13 11:19
我家也是有蟑螂,飞蛾什么的。我看飞蛾也会进笼子里,但好像不叮咬他们

虫子什么的,最可怕了。。。我实在是受不鸟。。。

全木无金属钉
Taffia 发表于 2012-7-13 20:37
虫子什么的,最可怕了。。。我实在是受不鸟。。。

他们的毛厚,保持他们窝干净什么的应该没问题了

全木无金属钉
有钱串子是好事啊,它是捕虫的,也不会伤人,除非你要去抓它,它的足尖可以将人蜇伤。
至于飞蛾什么的更不会伤到人和动物。
蚊子有可能去叮咬龙猫,但可叮咬的部位很少,龙猫也没那么傻让它去咬。
总之不要过于紧张虫类会给龙猫造成伤害。

龙猫最佳零食
哦哦,不会伤害猫猫就最好了,我这种昆虫恐惧症相信很多人都有吧。钱串子那外表实在不敢恭维。