三女一男一起养会怎么样呢?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
会不会打得很厉害?要是分俩笼子,一对一块,俩妞一块能行么?会不会隔着笼子互骂?
超大杨木跳台,磨牙利器
俩妞一块儿挺好,能合就会好。问题是一定要循序渐进的合笼。一开始就直接扔一块儿百分之九十打架

龙猫最佳零食
这个要看他们的兴趣和感情吧,不好说,可能一女一男好,他女对此男不感兴趣,相安无事;也可能俩女共侍一夫且大小女和平共处,他女依然无兴趣,相安无事;再可能仨女侍一男,一男比较累而已。女可能会因为排斥而咬和厮打,打架要赶紧分笼。一男多女还可以,千万不要一女多男,那样必定会非死即重伤。

大胖 发表于 2012-7-11 05:22
这个要看他们的兴趣和感情吧,不好说,可能一女一男好,他女对此男不感兴趣,相安无事;也可能俩女共侍一夫 ...

好吧,我还是不引进新妞了。

龙猫最佳零食
2个MM能放在一起

全木无金属钉
3只已经不少了,同性放在一个笼子里。

rechal 发表于 2012-7-14 14:00
3只已经不少了,同性放在一个笼子里。

俺还是保持那一对吧,别的要的话也一对一对的,每对一个大笼子,反正农村地方大。

苹果皮 发表于 2012-7-14 15:24
俺还是保持那一对吧,别的要的话也一对一对的,每对一个大笼子,反正农村地方大。

两个MM放一起,DD单独放一个笼子。不然异性在一起总是要不停的生啊生的,要是不打算生来卖钱的话,自己养那么多也不好,起码培养感情的时间都不够。

超大杨木跳台,磨牙利器
rechal 发表于 2012-7-15 10:40
两个MM放一起,DD单独放一个笼子。不然异性在一起总是要不停的生啊生的,要是不打算生来卖钱的话,自己养 ...

真要不停生的话我就谢天谢地了,那对小夫妻好含蓄,很羞涩地不肯生呢。我同事排队等着要呢。

苹果皮 发表于 2012-7-15 15:59
真要不停生的话我就谢天谢地了,那对小夫妻好含蓄,很羞涩地不肯生呢。我同事排队等着要呢。

自己家里生的一般不如猫场或者宠物店买的好,毕竟专业搞繁殖的出来的宝宝体质和外型都比较好。

龙猫最佳零食
rechal 发表于 2012-7-18 21:26
自己家里生的一般不如猫场或者宠物店买的好,毕竟专业搞繁殖的出来的宝宝体质和外型都比较好。

我们是宝宝就喜欢,不按照那些所谓的专业眼光来判断的。

全木无金属钉
一夫多妻,我喜欢!!