刚生完第一胎的MM会不会隔1.2个月又怀孕

超大杨木跳台,磨牙利器
我发现最近她挺爱睡觉,而且明显比刚生完孩子的时候胖了许多,,,生完孩子之后分笼了,过了1个多月之后才跟DD放到一起的,,其他两个小孩还有DD也没天天睡觉,,就MM特别爱睡觉,,吃喝也都正常,,就是睡眠多,这是怎么回事,,不会是又怀孕了吧- -,,,,,,
全木无金属钉
非常会,这么早就合笼真的有点。。。。。

全木无金属钉
LZ好像有点残忍吧,这跟血配也没什么区别……猫猫身体堪忧呀……

龙猫最佳零食
哺乳期妇女再度怀孕

全木无金属钉
“生完孩子之后分笼了”——应该是生之前就分笼。如果不知道预产期,那么就提早分笼避免意外。
生完小猫,猫妈妈带小猫要两个多月,然后独自休养几个月(甚至更久),才可以考虑再次合笼……

超大杨木跳台,磨牙利器
。。。。。。。啊。。要一直分开啊,,晕,,以为2个月就够了,,,- -那万一她真是又有了,,该咋办,,,

龙猫最佳零食
泡泡迷瞪监督员 发表于 2012-7-6 12:04
。。。。。。。啊。。要一直分开啊,,晕,,以为2个月就够了,,,- -那万一她真是又有了,,该咋办,,,

现在赶紧分开吧!别在一起呆着了!万一没怀还来得及!要是真怀了也得听天由命吧,顺产之后就好好调养个一年!要是出现问题也得这样了!

全木无金属钉
嗯!回家就分开- -,,,汗,那俩小孩还跟妈妈放一起吗,还是跟他爸呆着,,,男娃现在天天睡觉跟他爸挤着,,- -感情很好

超大杨木跳台,磨牙利器
有可能哦,一般是3个月后再合笼的

全木无金属钉
别太急啦,也可能是MM生完了,太累了···
不许人家补补美容觉呀?~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
泡泡迷瞪监督员 发表于 2012-7-6 14:19
嗯!回家就分开- -,,,汗,那俩小孩还跟妈妈放一起吗,还是跟他爸呆着,,,男娃现在天天睡觉跟他爸挤着, ...

公猫两个月以前都可以跟妈妈住,然后以后就是公和公住,母和母住,前提是不打架,因为他们会乱伦的啊…像我家的爸爸是独裁者,只能自己占山为王了。

超大杨木跳台,磨牙利器
....果然会乱伦么,,,,不过我家的,,儿子喜欢跟爸爸睡,,女儿喜欢跟妈妈睡,,还好- -。。。,回家把他们分笼了,,小孩不管是跟谁分开,都很难过,,,哎

全木无金属钉
泡泡迷瞪监督员 发表于 2012-7-9 11:35
....果然会乱伦么,,,,不过我家的,,儿子喜欢跟爸爸睡,,女儿喜欢跟妈妈睡,,还好- -。。。,回家把他 ...

果然会乱伦的!我家小孩儿猫多,40天就不母乳了,因为母猫腻了,罢工了。我一直人工。他们仨现在挤在一起相亲相爱。

超大杨木跳台,磨牙利器
- -我家的爸爸跟儿子总是玩你骑我我骑你的游戏,,,,女儿就天天腻在妈妈怀里睡觉,,

全木无金属钉
泡泡迷瞪监督员 发表于 2012-7-10 09:44
- -我家的爸爸跟儿子总是玩你骑我我骑你的游戏,,,,女儿就天天腻在妈妈怀里睡觉,,

他跟他爸你骑我我骑你吗?你确定那是儿子而不是闺女吗?
同志……哈哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
是儿子,,而且性格也随他爸,,特别粘人 - -,,好像骑来骑去是在玩,,或者是他爸在教他,,,,,,,,- -反正他特别喜欢爸爸,,,把爸爸拿出来跟他们分笼,,老婆跟女儿都没啥反应,就儿子难过- -,,,,

全木无金属钉
是儿子,,而且性格也随他爸,,特别粘人 - -,,好像骑来骑去是在玩,,或者是他爸在教他,,,,,,,,- -反正他特别喜欢爸爸,,,把爸爸拿出来跟他们分笼,,老婆跟女儿都没啥反应,就儿子难过- -,,,,

全木无金属钉
会怀孕的,而且几乎百发百中
公猫看到小猫不管公母第一反应就是骑。。。。。
我家母猫现在和小猫分笼,每天亲自活动,它也会骑小猫。。。。。