中国龙猫俱乐部

标题: 我家猫猫生了两只,总是越狱 [打印本页]

作者: 绿嗏    时间: 2012-6-13 13:45
标题: 我家猫猫生了两只,总是越狱
我家猫猫生了两只,总是越狱。想把笼子外面包上铁皮。谁知到哪里有卖的?五金店有吗?
作者: 泡泡迷瞪监督员    时间: 2012-6-13 14:33
我们家的小的也是,,,只能放小网格的笼子里,,,都2个多月了,还是能从大笼子里钻出来,,
作者: 大胖    时间: 2012-6-13 14:38
我家的已经用铁丝编上了,其他三面用跳板木板给挡上了,顶盖也挡上了。费劲!现在终于不越了。
作者: canghai129    时间: 2012-6-13 15:04
大胖 发表于 2012-6-13 14:38
我家的已经用铁丝编上了,其他三面用跳板木板给挡上了,顶盖也挡上了。费劲!现在终于不越了。

越狱贴必有你的吐槽
作者: 宥零夜深    时间: 2012-6-13 16:37
看到越狱贴我也想吐槽···因为我家猫一直没有越狱的机会
作者: fsyen    时间: 2012-6-13 16:41
五金店就有啊  不过剪口要处理好一点
作者: ysq3672748    时间: 2012-6-13 19:26
我觉得你可以买有机玻璃板啊,买最薄的好像0.5厘米的吧,买把有机玻璃刀自己划开,比铁皮好,不会划伤,还是透明的可以看见,价格可能比铁皮贵些吧
作者: 绿嗏    时间: 2012-6-15 09:26
ysq3672748 发表于 2012-6-13 19:26
我觉得你可以买有机玻璃板啊,买最薄的好像0.5厘米的吧,买把有机玻璃刀自己划开,比铁皮好,不会划伤,还是 ...

呃,昨天刚买了铁皮。包笼子累死我了,不过总算是弄上了……
作者: 绿嗏    时间: 2012-6-15 09:29
fsyen 发表于 2012-6-13 16:41
五金店就有啊  不过剪口要处理好一点

已经搞定了~ 感谢~
作者: 绿嗏    时间: 2012-6-15 09:30
大胖 发表于 2012-6-13 14:38

我是用铁皮给包上了,真是费劲死了
作者: 绿嗏    时间: 2012-6-15 09:30
泡泡迷瞪监督员 发表于 2012-6-13 14:33
我们家的小的也是,,,只能放小网格的笼子里,,,都2个多月了,还是能从大笼子里钻出来,,

2个多月还能跑出去……
作者: canghai129    时间: 2012-6-15 12:06
宥零夜深 发表于 2012-6-13 16:37
看到越狱贴我也想吐槽···因为我家猫一直没有越狱的机会

你这个叫得瑟不叫吐槽
作者: 宥零夜深    时间: 2012-6-15 19:39
canghai129 发表于 2012-6-15 12:06
你这个叫得瑟不叫吐槽

不生宝宝的猫猫伤不起··············
作者: 闲人默默    时间: 2012-6-15 22:40
我家的猫生的时候,我在笼子外面贴了一层昕薇杂志,那种光光的纸,我没贴报纸怕上面的油印被小的吃掉。贴的高点,就算小的要咬也咬,也坏不到哪去,省得越了。还不怕象铁皮什么的会刮伤小的。还经济。
作者: 闲人默默    时间: 2012-6-15 22:42
宥零夜深 发表于 2012-6-15 19:39
不生宝宝的猫猫伤不起··············

我还特别想让我家的猫不生呢,生完了舍不得送人……我问卖家有没有不能生的母猫,卖家也跟着汗一把。
作者: 绿嗏    时间: 2012-6-16 10:43
闲人默默 发表于 2012-6-15 22:42
我还特别想让我家的猫不生呢,生完了舍不得送人……我问卖家有没有不能生的母猫,卖家也跟着汗一把。

猫猫能不能做绝育手术呀?
作者: 闲人默默    时间: 2012-6-16 13:38
绿嗏 发表于 2012-6-16 10:43
猫猫能不能做绝育手术呀?

这事儿我也问过龙猫专卖店,人家说可能不行,人家也是头回听说有人想给猫儿做绝育呢,呵呵。
作者: 绿嗏    时间: 2012-6-18 17:14
闲人默默 发表于 2012-6-16 13:38
这事儿我也问过龙猫专卖店,人家说可能不行,人家也是头回听说有人想给猫儿做绝育呢,呵呵。

哎,这老生也不是个事儿啊。生了我媳妇儿又不舍得卖,也不舍得送人,这怎么养啊
作者: nify13    时间: 2012-6-19 09:18
lz 家小猫  在什么笼子里 越狱的
作者: 骚爷们    时间: 2012-6-24 16:19
呵呵我家21号生的俩小家伙已经越狱N次了还好没长牙齿要不我家家具要遭殃了呵呵
作者: 038230    时间: 2012-6-24 21:10
如果越狱了家里没人怎么办呢?
作者: 青莲如画    时间: 2012-6-24 21:45
淘宝,动物铁丝网,大概10块一米,让老板给你按照尺寸剪裁下,和笼子错层固定把隙缝龙小

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2