中国龙猫俱乐部

标题: [求助]该喂小宝贝什么品牌的主粮 [打印本页]

作者: 哆咪妈    时间: 2008-2-24 17:25
标题: [求助]该喂小宝贝什么品牌的主粮
<p><strong><br/></strong>前几天刚买了只小龙猫。店主给我拿的是散装猫粮。追问之下只跟我说是进口猫粮,说是从猫厂直接发货的,感觉吃起来很不放心。想给他拿好些的猫粮。枫丹的听说吃了中毒几率挺高,爱宝的店主又跟我说里面零食太多。。有经验的朋友可以给我推荐一下么!~谢谢咯!~</p><p>S店主和我说给他我的主粮是苜蓿草颗粒跟主粮的混合</p><p></p><p>我家小宝贝教了一个星期了,可是还是不会上厕所。前几天在托盘底部喷了些花露水,那一天没有随地小便,第二天可能是花露水味道淡了,就又开始随地小便了。现在再喷花露水它已经无所谓了,我该怎么办啊??</p>

作者: 哆咪妈    时间: 2008-2-24 17:27
沙发~~
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-24 17:43
<p>呵呵,俱乐部的粮食就很好,没有零食,也没发生过龙猫中毒的现象,也不是进口散装的,就是俱乐部自己生产的.</p><p>你家龙猫刚养时间不久吧,它们通常对新环境需要适应才能养成定点NN的习惯.</p>
作者: 哆咪妈    时间: 2008-2-24 18:07
<p>我家猫猫到家快1个星期了。邮购俱乐部的猫粮会不会不够新鲜啊?苜蓿草颗粒是不是就是主粮?</p><p>如果不是有什么区别吗?俱乐部是不是有龙猫养殖场,怎么会自己配猫粮?</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-24 19:24
<p>哪个牌子的粮食也不会一星期就不新鲜,都是密封包装的.看下论坛上面的菜单"淘宝店铺"有没有比较近城市,都可以发快递发货.</p><p>苜蓿草颗粒不是主粮,它的成分是苜蓿草粉碎以后压制而成的,营养单一,无法替代主粮.</p><p>俱乐部是国内最早从事龙猫及用品销售的组织,已经有5年多的发展历程. </p>
作者: 默默茶    时间: 2008-2-24 22:54
[em07] DC又在发展自己的客户了 哈哈&nbsp; 俱乐部的粮食真的不错 我家儿子吃了很好 我也帮着做广告 哈哈 [em02]
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-25 08:43
发广告了
作者: jimmyaustinkk    时间: 2008-8-6 23:30
<p>牌子很多,很混乱。</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-8-7 01:33
<p>还是喜欢俱乐部的,嘿嘿!</p>
作者: 偶然的奇迹    时间: 2008-8-7 09:20
我家一直吃着俱乐部的的粮,还是最放心俱乐部的粮了,呵呵
作者: jine_20001    时间: 2008-8-7 14:13
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以前吃过露莎的感觉颜色很鲜艳,但零食多;也吃过alex的,便宜是便宜,猫猫不爱吃;这两种吃完了bb都有时好有时坏,现在已经不喂了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来吃了爱宝的,很贵(我觉得),我买的是二手的,没有开过包的。感觉不错,宝贝们的bb都很饱满,而且很喜欢吃。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在用俱乐部的粮,(*^__^*) 嘻嘻……,我是到隆福寺店里买的,宝贝们也很爱吃,bb也很饱满。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 个人认为俱乐部的粮经济实惠,宝宝也爱吃!!</p>
作者: clarktitan    时间: 2008-8-7 16:20
<p>今天在别的论坛上看到有人诋毁俱乐部的主粮,说什么是私人小作坊生产的,质量什么无法保证,还说某某国外进口的那些猫粮好,科学搭配,有营养,质量好。</p><p>还看到说俱乐部的敌百虫是和敌敌畏一样的东西,是剧毒的,会害死猫猫的,简直无语了。</p><p>不管谁对谁错,但是从这上面就能看出他们的素质问题了,至少我们俱乐部从来没有诋毁过别人的事情。</p><p>以上都是从QQ CAT上看来的。</p>

作者: dEUS    时间: 2008-8-7 18:08
<p>呵呵,国外进口的猫粮就真是国外进口的么,就不是私人小作坊生产的么?</p><p>国外的月亮真的比国内的圆么。。。</p>
作者: dEUS    时间: 2008-8-7 18:10
<p>怎么还想补充一句。。。</p><p>改革开放这么多年了,还私人公家的说,还真是好笑呢。。。受不了受不了。。。</p>
作者: 猫三狗四    时间: 2008-8-7 19:34
我家龙猫吃的粮和草都是俱乐部的,它们很健康

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2