MM渴死也不喝维生素水啊 怎么办???

龙猫最佳零食
MM刚抱回家那会被DD强暴 吓坏了 虽然把DD咬破相出了口恶气 但是它的精神崩溃了 开始食毛。。。
于是给它买了复合维生素每天1克加入饮用水中 可它就是不爱这味道 死也不喝 给它换白水它能喝个1分钟
这两天发现它似乎有点便秘了 便便一粒一粒很小 估计就是因为它不喝水
这可怎么办啊?不喝维生素水食毛症能好吗?仙人掌它也不吃 难道只能让它自我心理调节?
还有什么是补充维生素对食毛症有效的吗?
全木无金属钉
同求 我们家的也不喜欢维生素的味道 她是因为发情期没男人寂寞得开始咬毛了。。。跟你们家反了

超大杨木跳台,磨牙利器
慕木小米 发表于 2012-5-30 09:47
同求 我们家的也不喜欢维生素的味道 她是因为发情期没男人寂寞得开始咬毛了。。。跟你们家反了

额。。。这样也会咬毛?
那你给它配个老公呗~

龙猫最佳零食
jacky_0414 发表于 2012-5-30 10:02
额。。。这样也会咬毛?
那你给它配个老公呗~

DD还很小。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
挂两个水瓶子试试看呢?我家的一开始就超级爱喝维生素水,现在有清水也象征性的舔舔就跑回去和维生素水。

龙猫最佳零食
小乔妈咪Nanccy 发表于 2012-5-30 11:50
挂两个水瓶子试试看呢?我家的一开始就超级爱喝维生素水,现在有清水也象征性的舔舔就跑回去和维生素水。

羡慕啊 我家的MM太挑了 有碰上个食毛症 真担心治不好它
你家猫猫也食毛症吗?正常的猫猫也常喝维生素水吗?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你冲淡一点,她会喝的。但是喝维生素水只能辅助,不能马上治愈食毛症。

超大杨木跳台,磨牙利器
一点一点家量。另外咬毛的康复过程中什么维生素仙人掌的贡献很小,要靠自我调节。

龙猫最佳零食
咬毛太让我们纠结了 我家孩子春节期间开始咬毛 面积很大很严重 而且也一点都不听话不喝维生素水 直到现在才长好

全木无金属钉
LZ也帮它调节调节。如果因为弟弟紧张,那就和弟弟分笼养;如果它寂寞那你就多陪陪它……等等。

全木无金属钉
咬毛可以转移他的注意力,比如找个老公,多给点可以啃的东西,经常逗他玩

全木无金属钉
枫之舞 发表于 2012-5-30 20:16
咬毛太让我们纠结了 我家孩子春节期间开始咬毛 面积很大很严重 而且也一点都不听话不喝维生素水 直到现在才 ...

能长好就是幸福的
你有给它用什么药吗?还是让它自己长好的?
我家MM一边咬的严重 另一边还好 这几天观察应该已经不咬了 没有扩大
就等它长毛了 不知道这算不算治好了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2012-5-30 20:50
LZ也帮它调节调节。如果因为弟弟紧张,那就和弟弟分笼养;如果它寂寞那你就多陪陪它……等等。

最近一直陪两个家伙玩 MM已经适应DD了 两个家伙现在好着呢 分开了反而郁郁寡欢 隔着笼子相望
MM也没以前那么敏感谨慎了 会爬我们手上玩 应该是个好兆头 现在就希望MM早日恢复~

超大杨木跳台,磨牙利器
jacky_0414 发表于 2012-5-30 12:57
羡慕啊 我家的MM太挑了 有碰上个食毛症 真担心治不好它
你家猫猫也食毛症吗?正常的猫猫也常喝维生素水吗 ...

嗯,食毛。不过快好了,这个毛病容易反复,上个月已经完全不咬毛了,最近隔壁装修又刺激她了,又复发的状态。好像正常的猫猫不需要维生素水,貌似草和粮食里面的营养已经足够了。

超大杨木跳台,磨牙利器
jacky_0414 发表于 2012-5-31 09:10
能长好就是幸福的
你有给它用什么药吗?还是让它自己长好的?
我家MM一边咬的严重 另一边还好 这几天观 ...

这个小祖宗什么药都不吃的,跟我抵抗到底!而且他是两侧都咬毛!

枫之舞 发表于 2012-5-31 21:28
这个小祖宗什么药都不吃的,跟我抵抗到底!而且他是两侧都咬毛!

给她直接舔维生素粉试试,酸酸甜甜的,我家的超爱吃的

我家球球发情的时候没有给他媳妇,结果每天24小时都在啃新窝,两个月不到吧新窝已经完蛋了,昨天又给买了一个。不给媳妇就拿我的银子出气啊。555555555555555

龙猫最佳零食
对了。如果他不吃那些东西就给他放出来多活动活动,活动的时候给点零食吃,慢慢的心情就好啦。

全木无金属钉
一定要维生素水?试试别的方法啊~粉的~磨牙粮之类的