中国龙猫俱乐部

标题: 小奶猫多大就不越狱了? [打印本页]

作者: 大胖    时间: 2012-5-22 08:59
标题: 小奶猫多大就不越狱了?
我家小奶猫生下来十天了,体重62,63,42。圆鼓鼓的了。前几天由于越狱,我把F22的笼子用铁丝又编了好多,又用板子挡上,小猫还好,可大母猫一个劲的跳,特别纠结,本来笼子就矮又被封了。请问小猫多大就不会越狱了可以拆铁丝?
作者: canghai129    时间: 2012-5-22 09:22
间距多少?我家1cm,生下来就不越狱的
作者: dEUS    时间: 2012-5-22 10:52
同上
猫猫缩骨大法厉害
作者: 大胖    时间: 2012-5-22 11:47
canghai129 发表于 2012-5-22 09:22
间距多少?我家1cm,生下来就不越狱的

间距有2cm多了,越过两次狱了
作者: 大胖    时间: 2012-5-22 11:48
dEUS 发表于 2012-5-22 10:52
同上
猫猫缩骨大法厉害

间距有2cm多了
作者: 青莲如画    时间: 2012-5-22 21:05
只要它钻得出它就不断越狱。。。。。
我家是满月再拆了隔板

作者: 柏白    时间: 2012-5-22 21:59
越狱是永恒的目标啊!天生向往自由哎~
只有能与不能的区别
缩骨大法厉害+1,我记得元宝四五个月时还能自己扁扁的挤到笼子和木窝之间的缝隙里(大约3cm宽),俺当时都惊呆了!
作者: 三上家的树    时间: 2012-5-22 22:32
ggg涨到 钻不出来 就不越狱了
作者: 大胖    时间: 2012-5-22 23:36
三上家的树 发表于 2012-5-22 22:32
ggg涨到 钻不出来 就不越狱了

55555555还不如买柜笼呢
作者: canghai129    时间: 2012-5-23 02:31
蝉蝉700+的体重的时候,可以挤4.5cm所以2cm对小猫来说太大了
作者: 猪蹄    时间: 2012-5-23 14:48
胖到出不来……就不越狱了……
我家大宝一直越狱,到2个月换了柜笼,结果有次柜笼磁铁门一个角没对上,它就领着2宝一次又越了……
作者: mona然    时间: 2012-5-23 15:39
哈哈。。。。。。都是爱玩的娃儿~~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2