中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫之间相互啃胡子 是友好亲近的表现吗 [打印本页]

作者: xxxkino    时间: 2012-4-28 08:34
标题: 猫猫之间相互啃胡子 是友好亲近的表现吗
问问大家:猫猫之间相互啃胡子 是友好亲近的表现吗?
作者: canghai129    时间: 2012-4-28 10:57
是,合笼的总有一个有点毁容
作者: 柏白    时间: 2012-4-28 11:04
有猫友说是亲近友好的表现,能乖乖让对方把胡子啃了,怎么着也是友好的吧
Shopaholic0514版主说 两只猫猫争做老大时,胡子长的猫猫一般会赢,啃胡子嘛就属于耍阴招啦!
------就我个人见到的猫友的例子,都不是互相啃胡子,而是一只把另一只的啃短。所以我猜,版主说的大概也有道理
作者: 大胖    时间: 2012-4-28 12:58
我说我们家MM的胡子怎么短了呢!
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-4-28 13:14
学习了 看看将来合笼以后谁的胡子短了
作者: lily16820    时间: 2012-4-28 13:55
是滴呀   
作者: xxxkino    时间: 2012-4-28 22:03
原来如此
作者: MM520LL    时间: 2012-4-28 22:19
我家DD经常隔着笼子啃隔壁邻居MM的胡子,但是MM从来都不去啃DD的胡子。

这个月二三天给合一次,结果都是。
第一回合,MM让DD啃啃毛。DD就啃了一小会就想上MM。MM一个紧张就对DD喷尿~
每次只要一喷尿,然后就不再亲密了。

已经三星期过去了,结果都一样!~
作者: 枫之舞    时间: 2012-5-8 23:17
我家mm的胡子一边是完整的,一边却断了许多根。dd的胡子完好无损
作者: xxxkino    时间: 2012-5-9 13:22
现在 mm的胡子 两边一样短了 但交配么好像没成功  但mm似乎不像从前那么爱让我抱抱了
作者: isvolga    时间: 2012-7-17 16:35
找了老公忘了娘
作者: 猫爪儿    时间: 2012-7-17 22:24
回头我把大P的胡子啃了,让他知道谁是老大!
作者: canghai129    时间: 2012-7-17 23:11
猫爪儿 发表于 2012-7-17 22:24
回头我把大P的胡子啃了,让他知道谁是老大!

重口味家长
作者: 可爱的大福    时间: 2012-7-18 09:00
MM520LL 发表于 2012-4-28 22:19
我家DD经常隔着笼子啃隔壁邻居MM的胡子,但是MM从来都不去啃DD的胡子。

这个月二三天给合一次,结果都是 ...

你家mm真逗,可以理毛,就是不让洞房哈哈哈
作者: lily16820    时间: 2012-7-18 09:59
是的,我家的胡子都是一根长一根短一根长一根短~
作者: 闲人默默    时间: 2012-7-18 12:49
我也常能在笼子里找到一根长长的胡子~~~~
作者: 泡泡迷瞪监督员    时间: 2012-7-18 15:26
,,我一开始以为是男生不喜欢女生留胡子,,MM胡子才被咬的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2