中国龙猫俱乐部

标题: 有关医院的建议 [打印本页]

作者: 豆豆VS帅哥    时间: 2012-4-18 14:42
标题: 有关医院的建议
每天无论多忙都会抽空来论坛看看大家的养猫心得,每隔几天,就会有不同的猫猫生病,无论大小的病都上论坛来求助,我不是医生,也不懂多少医疗知识,只能看着干替各位粑粑麻麻着急,而且DC也不是每分每秒都在线,小病还能等,急病可是等不住的。
在此就有个疑问了:1、国外是有猫猫的专门诊所,为什么中国就没有办个呢?(看到DC的养猫知识和医疗救治知识挺丰富的,DC要不要考虑办个?)
2、就算是有宠物医院,我们全国各地的能不能把一些正规和有经验的医院地址和电话一起整合起来,放到论坛上呢?
对于有急用的粑粑麻麻可是很有用的
作者: 北路    时间: 2012-4-18 15:27
上海有个派都宝宠物医院,设备还是蛮先进的。
作者: 柏白    时间: 2012-4-18 17:07
我转载过猫友总结的 北京能给龙猫看病的宠物医院信息
http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-19151-1-1.html
作者: 龙猫DC    时间: 2012-4-18 20:44
我本人的能力有限,完全比不上一些“专家”,就是一个“土医生”。开宠物医院是不敢想的,如果开了不收费肯定不可能,如果收费以我的性格不给人家看好就会睡不着的,但生老病死是天道不可逆。所以还是在这里近点微博之力吧。
每天接到很多的电话,给不少朋友解决了小问题,吾心甚喜。顺便再提醒一下有问题的饲养者别发短信,真的没时间给你们回复,打个电话再贵也要不了多少钱的。8:30-18:00可找我,个别时间通了无人接听肯定是吃饭或者厕所中。
作者: canghai129    时间: 2012-4-18 23:14
开诊所得要这个证那个证的,可能挺麻烦的。
作者: Shopaholic0514    时间: 2012-4-18 23:40
我觉得北京农大动物医院也挺好的。 另外如果有人需要美国的龙猫医院list可以联系我哈!
作者: 豆豆VS帅哥    时间: 2012-4-19 09:49
canghai129 发表于 2012-4-18 23:14
开诊所得要这个证那个证的,可能挺麻烦的。

可是诊所真的好少,只能期待猫猫不会遇到大病大痛了,不然就是看着猫猫自己承受折磨慢慢离去了
作者: 豆豆VS帅哥    时间: 2012-4-19 09:56
龙猫DC 发表于 2012-4-18 20:44
我本人的能力有限,完全比不上一些“专家”,就是一个“土医生”。开宠物医院是不敢想的,如果开了不收费肯 ...

生老病死天道不可逆     哎  难过! 曾经看过小猫猫活生生饿死(就是大猫生完娃后第二天就。。。),什么都不吃,怎么喂都吃不进

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2