中国龙猫俱乐部

标题: 我发誓,再也不抱一菲了!!!! [打印本页]

作者: canghai129    时间: 2012-4-11 06:04
标题: 我发誓,再也不抱一菲了!!!!
一菲是个性格很温柔,逆来顺受,没啥主见,能抱能摸能蹂躏,甚至能看电视的妞。什么咬人呀,挠人呀,滋尿阿,从不对主人发作。但是她会尿裤子阿,尿的还是我的裤子。

一次,我笑了,两次,我忍了,三次,我认了,刚刚第四次,抱她看电脑,很乖的呆在腿上,没过5分钟,我裤子热了,低头一看,妞翘着尾巴,平静的浇灌着,大概尿了15秒。

我发誓,再也不把她抱到身上了
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-4-11 08:39
太逗了,人家有那么些优点,偶尔的一个缺点你就忍了吧
作者: 三上家的树    时间: 2012-4-11 11:18
哈哈 有个性
作者: canghai129    时间: 2012-4-11 11:24
我的龙猫DD 发表于 2012-4-11 08:39
太逗了,人家有那么些优点,偶尔的一个缺点你就忍了吧

她是家里唯一一个可以当玩偶抱着的娃,但是这个缺点太致命了
作者: 柏白    时间: 2012-4-11 12:19
canghai你挑的时间不好啊!你可以留心一下,看一菲上完厕所尿完了再抱它出来。刚尿过的应该就不会那么快尿你了吧
另外,我想起了给小孩用的隔尿垫
作者: canghai129    时间: 2012-4-11 12:22
柏白 发表于 2012-4-11 12:19
canghai你挑的时间不好啊!你可以留心一下,看一菲上完厕所尿完了再抱它出来。刚尿过的应该就不会那么快尿你 ...

我把她从梦里一把蒿出来的。。。。。。我决定不再冒这个险了,已经被人笑死了。以后好好教育蝉蝉的宝宝吧
作者: 柏白    时间: 2012-4-11 12:24
哈哈哈那你妥妥的悲剧了!我家元宝睡醒的第一件事就是上厕所
作者: prince    时间: 2012-4-11 12:31
你是牠的私有財產
作者: 山水之间    时间: 2012-4-11 12:47
给她穿上尿不湿
作者: 依诺    时间: 2012-4-11 13:40
哈哈,你可以穿雨衣 雨裤 或者是围个围裙在抱他啊 哈哈
作者: 大胖    时间: 2012-4-11 13:53
呵呵,人家喜欢你,发情了才情不自禁了!
作者: 大胖    时间: 2012-4-11 14:00
婵婵妈,我家母猫要生了,是头胎,疑似两只宝宝,请问生的时候有什么护理吗?用看着吗?
作者: 我是龙猫闹闹    时间: 2012-4-11 15:05
一菲,乖,麻麻不抱,来阿姨抱。
如果我家闹闹能这么蹂躏,这么没个性,我得高兴死。
作者: lily16820    时间: 2012-4-11 15:59
哈,是不是像狗狗一样,做记号呢~
作者: 风吹我的裙摆    时间: 2012-4-11 17:39
下次抱它的时候在腿上铺张尿戒子
作者: kurama    时间: 2012-4-11 18:04
15秒??!这么久啊...
作者: 奥斯卡惹人爱    时间: 2012-4-11 18:44
貌似在抗议,伦家做着香香的梦,梦里有吃的,有好玩的,偏偏你这个坏麻麻硬是把伦家从美梦中拉出来,还拉着人家看那个伤眼睛的电脑,我要是不发威,你就把伦家当病猫,所以我要用我火热的NN表示对您的抗议,看您下次还敢不敢随便抱伦家O(∩_∩)O哈哈~
作者: kazephyr    时间: 2012-4-11 20:02
我,,我深刻的理解你的心情!!!因为guu跟一菲一样............
作者: 柏白    时间: 2012-4-11 20:44
kazephyr 发表于 2012-4-11 20:02
我,,我深刻的理解你的心情!!!因为guu跟一菲一样............

噗~  等它们上完厕所再抱嘛!
才发现小k你的头像是动图,好可爱的猫猫~
作者: kazephyr    时间: 2012-4-11 21:16
柏白 发表于 2012-4-11 13:44
噗~  等它们上完厕所再抱嘛!
才发现小k你的头像是动图,好可爱的猫猫~

guu是因为我不让它走了啦,,,推到躺在我大腿上, 然后它就默默的尿了...有一次位置还超尴尬的 T_T 所以我充分的体会沧海的心情啊...

我头像刚刚改的啦, 不知道为啥上传到论坛上第一张显示时间好短, 其它三张都正常, 我机子上看和上传到微博上都很正常的的, 不知道为什么
作者: canghai129    时间: 2012-4-11 23:58
大胖 发表于 2012-4-11 14:00
婵婵妈,我家母猫要生了,是头胎,疑似两只宝宝,请问生的时候有什么护理吗?用看着吗?

如果她跟你熟,就明目张胆的看,如果她平时怕你就偷偷看。看除了满足好奇心,还有一个目的就是一旦发生意外可以马上发现。生的时候铺木屑或者毛巾取暖吸水。生完了赶快把粘了脏血的垫材拿走。

对了,有可能你看的时候母猫一直不生,你走了才开始生
作者: canghai129    时间: 2012-4-11 23:59
柏白 发表于 2012-4-11 12:24
哈哈哈那你妥妥的悲剧了!我家元宝睡醒的第一件事就是上厕所

。。。。。。。
作者: dEUS    时间: 2012-4-12 00:00
这孩子以为可以在你腿上NN呢,你又没告诉人家不许NN
作者: canghai129    时间: 2012-4-12 00:00
大胖 发表于 2012-4-11 13:53

发情的猫只尿一点点阿,她可是整整一大泡
作者: canghai129    时间: 2012-4-12 00:01
大胖 发表于 2012-4-11 13:53

发情的猫只尿一点点阿,她可是整整一大泡
作者: canghai129    时间: 2012-4-12 00:02
我是龙猫闹闹 发表于 2012-4-11 15:05
一菲,乖,麻麻不抱,来阿姨抱。
如果我家闹闹能这么蹂躏,这么没个性,我得高兴死。

抱走抱走,一菲不尿在阿姨身上就甭回家吃饭
作者: canghai129    时间: 2012-4-12 00:03
奥斯卡惹人爱 发表于 2012-4-11 18:44
貌似在抗议,伦家做着香香的梦,梦里有吃的,有好玩的,偏偏你这个坏麻麻硬是把伦家从美梦中拉出来,还 ...

不敢了,下次给她福利偷看粑粑洗澡
作者: canghai129    时间: 2012-4-12 00:04
kazephyr 发表于 2012-4-11 21:16
guu是因为我不让它走了啦,,,推到躺在我大腿上, 然后它就默默的尿了...有一次位置还超尴尬的 T_T 所以我充 ...

看似文静的小姑娘都蔫坏
作者: canghai129    时间: 2012-4-12 00:06
kurama 发表于 2012-4-11 18:04
15秒??!这么久啊...

嗯,等了好久好久,尾巴还翘着
作者: canghai129    时间: 2012-4-12 00:07
dEUS 发表于 2012-4-12 00:00
这孩子以为可以在你腿上NN呢,你又没告诉人家不许NN

是我没教育好。。。。不过伦家会用厕所的
作者: kazephyr    时间: 2012-4-12 01:33
canghai129 发表于 2012-4-11 17:04
看似文静的小姑娘都蔫坏

那感觉...还热气腾腾的...
作者: Simon、    时间: 2012-4-12 06:10
呵呵  挺好的   15秒?。。
作者: 我是龙猫闹闹    时间: 2012-4-12 11:14
canghai129 发表于 2012-4-12 00:02
抱走抱走,一菲不尿在阿姨身上就甭回家吃饭

一菲说,偶就在阿姨家吃饭了!
作者: canghai129    时间: 2012-4-12 13:46
Simon、 发表于 2012-4-12 06:10
呵呵  挺好的   15秒?。。

不夸张,等了很久才敢确定尿完了
作者: 北路    时间: 2012-4-12 17:34
用尿不湿!!
作者: amy0829    时间: 2012-4-12 19:51
lily16820 发表于 2012-4-11 15:59
哈,是不是像狗狗一样,做记号呢~

嘻嘻,跟偶想的一样,说明她喜欢你,给你做记号,证明你是她地
作者: cjhedge    时间: 2012-4-12 20:49
如果我家的猫猫们能像你家一菲一样,尿就尿吧!
作者: lily16820    时间: 2012-4-12 20:58
amy0829 发表于 2012-4-12 19:51
嘻嘻,跟偶想的一样,说明她喜欢你,给你做记号,证明你是她地

你多幸福呀
作者: canghai129    时间: 2012-4-13 00:24
cjhedge 发表于 2012-4-12 20:49
如果我家的猫猫们能像你家一菲一样,尿就尿吧!

你确定么,你真的真的确定么,好摆布VS习惯性尿裤子,你真的真的愿意牺牲自己么
作者: zhhj222    时间: 2012-4-13 12:50
话说,我家奶茶也尿裤子我了,大冬天的,我也郁闷死了,高兴不起来,也是乖宝贝一个,是不是乖宝贝都有尿裤子的毛病呢?不过她成年了之后就不尿我了,估计也是和人类一样,小时候会尿床吧。PS:她是睡我身上钻我衣服里的时候尿的
作者: cjhedge    时间: 2012-4-13 21:27
我宁愿好摆布!你这是饱汉不知饿汉饥啊!
作者: canghai129    时间: 2012-4-13 23:07
zhhj222 发表于 2012-4-13 12:50
话说,我家奶茶也尿裤子我了,大冬天的,我也郁闷死了,高兴不起来,也是乖宝贝一个,是不是乖宝贝都有尿裤 ...

忽略尿裤子的情节。跟你睡觉得娃好萌啊
作者: T旋律    时间: 2012-4-14 15:25
哈哈,你家猫猫太牛了
作者: 大J    时间: 2012-4-18 01:07
那你老抱人家,人家憋尿憋不住了嘛~
作者: yangyihui0211    时间: 2012-4-20 22:39
一菲一菲,出来尿裤子啦~
作者: canghai129    时间: 2012-4-21 01:55
yangyihui0211 发表于 2012-4-20 22:39
一菲一菲,出来尿裤子啦~

吃果果的教唆少女犯罪
作者: 我滴儿子叫顺金    时间: 2012-4-21 06:32
要么忍?要么残忍?
作者: 我滴儿子叫顺金    时间: 2012-4-21 06:34
canghai129 发表于 2012-4-13 00:24 你确定么,你真的真的确定么,好摆布VS习惯性尿裤子,你真的真的愿意牺牲自己么

我愿意!大不了在家我也不穿裤子咯!总比猫猫看见你和看见阶级敌人一样好吧?
作者: canghai129    时间: 2012-4-21 12:58
我滴儿子叫顺金 发表于 2012-4-21 06:34
我愿意!大不了在家我也不穿裤子咯!总比猫猫看见你和看见阶级敌人一样好吧?

大无畏的抱猫精神,我既不忍也不残忍,我我我保持距离了
作者: 毛球他妈    时间: 2012-4-21 13:43
是不是你抱的时间太长了,出来的时候人家就一泡尿憋着
作者: 胖胖星    时间: 2012-4-21 19:18
哈哈哈  笑死我了   我家胖胖以前也尿枕头   四五次后我对她吼了一次   就管了之后
作者: 胖胖星    时间: 2012-4-21 19:20
太好玩了  再回一下   楼主那句‘裤子热了’  哈哈哈哈
作者: canghai129    时间: 2012-4-22 00:45
毛球他妈 发表于 2012-4-21 13:43
是不是你抱的时间太长了,出来的时候人家就一泡尿憋着

天地良心,每次不到十分钟就尿了
作者: canghai129    时间: 2012-4-22 00:46
胖胖星 发表于 2012-4-21 19:18
哈哈哈  笑死我了   我家胖胖以前也尿枕头   四五次后我对她吼了一次   就管了之后

你家孩子聪明会看眼色,一菲智商有点低
作者: 毛球他妈    时间: 2012-4-22 08:32
canghai129 发表于 2012-4-22 00:45
天地良心,每次不到十分钟就尿了

我们家灰灰第一次用厕所的时候不小心一泡尿没对准尿外面了,我指着他说:就你最笨,人家都会用,你不会用,他一脸受伤的表情,然后一泡尿到现在也没尿出来过
他做错事事情,你得让他知道,你家一菲说不定觉得每次尿你身上后你的表情动作很好玩,哈哈,养成习惯了
作者: canghai129    时间: 2012-4-22 12:56
毛球他妈 发表于 2012-4-22 08:32
我们家灰灰第一次用厕所的时候不小心一泡尿没对准尿外面了,我指着他说:就你最笨,人家都会用,你不会用 ...

一菲的脑子不好使,跟另外两个比起来笨的挺明显的。不过每次尿完都把它放回去,它也许就知道NN可以放生了。。。。。。
作者: xiongneng    时间: 2012-5-11 22:10
尿习惯了,
作者: zhhj222    时间: 2012-5-26 10:48
canghai129 发表于 2012-4-13 23:07
忽略尿裤子的情节。跟你睡觉得娃好萌啊

恩哇,我家奶茶(MM)还是比较亲近人的,是个萌娃,而且因为她的到来,我也更喜欢我家咖啡(DD)了
作者: 猪蹄    时间: 2012-5-26 15:51
哈啊哈哈哈!啊哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈!!!!………………………………强留剩剩在床上2小时最后被它尿在小嫩枕头边上的人滚过……
作者: w243153825    时间: 2012-5-26 20:14
再忍一下吧
作者: canghai129    时间: 2012-5-26 22:45
w243153825 发表于 2012-5-26 20:14
再忍一下吧

我看电视的时候应经忍住不抱一菲了。。。
作者: canghai129    时间: 2012-5-26 22:46
猪蹄 发表于 2012-5-26 15:51
哈啊哈哈哈!啊哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈!!!!………………………………强留剩剩在床上2小时最后被它尿在小 ...

2小时,人也要出恭了
作者: 猪蹄    时间: 2012-5-27 10:47
canghai129 发表于 2012-5-26 22:46
2小时,人也要出恭了

有段时间训练的它上床后不拉屎……一拉就抱走一拉就抱走。后来有次拉了,我看它偷偷吃了……

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2