中国龙猫俱乐部

标题: 貌似...小Q便秘的? [打印本页]

作者: 大壞蛋棋棋    时间: 2008-2-14 17:57
标题: 貌似...小Q便秘的?
<p>[attach]3318[/attach]<br/>唔....照片不大清楚,照相机坏了很久...</p><p>小Q来家里四天,大便就一直是这样的,黑黑的,特别硬,不过瓣开来还是能看到有小孔的,截面也是黑的,颗粒很小。它拉得不少,到处都是便便。= =|到家之后就一直吃的是俱乐部的主粮,每天苜蓿草和体草混合吃。零食昨天喂了一个玫瑰花干和一颗葡萄干,前天也喂过玫瑰花干。其他就什么也没喂过。</p><p>是便秘么?要怎么办呀?</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-14 21:03
<p>主粮是不是没有限量喂的.</p>
作者: 大壞蛋棋棋    时间: 2008-2-14 22:51
没有限量...它都吃完的~等我醒了也是下午了,就喂了....= =|
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-14 23:01
<p>可能是刚到家环境不适应引起的消化不良.</p><p>建议减少粮草的投喂量,待大便恢复正常一些再增加食物量.</p>
作者: 大壞蛋棋棋    时间: 2008-2-14 23:33
哦...那我把主粮停一下让它吃两天草好么?
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-15 00:53
可以的
作者: dEUS    时间: 2008-2-15 16:30
宝贝太小就少给零食,最好先不给呢
作者: 大壞蛋棋棋    时间: 2008-2-16 00:39
<p>哈...谢谢DC老大..小Q好了~恢复很快= =|</p><p>我会少给零食的.基本上平均两天一个玫瑰花干,葡萄干不打算喂了,反正差不多被我吃完了...汗..</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-2-16 00:56
<p>我现在只喂俱乐部的仙人掌干和自己做的草饼.</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2