请问,给DD物色媳妇多大比较好?

超大杨木跳台,磨牙利器

我家DD刚3个月
我看了一些帖子说,猫猫2-4个月认主人
我想给我家三米找个老婆 但是我觉得现在他年龄比较小
而且现在给他找了老婆他们两还是必须要分笼养
但是我又想在母猫猫小时候就和她把感情培养好。
我现在就比较纠结 不知道怎么办好
请各位家长给我点建议吧
谢谢
全木无金属钉
要培养感情 肯定要先买好

超大杨木跳台,磨牙利器
分笼养,能互相看见;偶尔可以互换笼子住,也算是熟悉对方的一种方式。
认主人这事吧,当然从小猫带起来更容易些。不过也有亲人的猫猫,即使已经六个月甚至更大了,也很容易培养感情。关键还是看性格啦!
另外,即使成年的也要先分笼养看看确实有感情了才能合笼哈!
我觉得主要还是看看自家条件,如果有条件在不降低DD生活水平的前提下再养一只(分笼),那就补充补充饲养、合笼、生育等等知识,看看是否有合眼缘的猫猫,有就养啦!买一只你看上眼的性格好的,慢慢培养感情嘛~
如果觉得知识还不够,还需要继续积累饲养经验,就晚些再买,大DD找个小MM也是很常见的,只是MM成年前或体重小于500g时不要合笼罢了。

龙猫最佳零食
其实只要对猫猫好,大了他们也能感觉到。如果配还是比他小点好,他们是母系社会,省的欺负你家DD

龙猫最佳零食
要是想早点有小奶猫,MM比DD大一个月或者两个月。
要是为了给猫猫找个伴儿,那就同岁吧。毕竟要合笼住在一起看他们温馨的样子,MM必须8个月以上,体重500G上才安心啊~对吧~我是这么觉得的。

其实感情这东西,真的,他们能感受到。龙猫很聪明的。在他们的心中也是有杆秤的,也会分最好,好,和不好。
伴侣什么的。。还是看投不投缘吧。。看对眼的,不认识的放一起都不打架。看不对眼的。。。放一起那毛毛满天飞啊。。不过也可慢慢慢慢的培养,这需要耐心,毕竟不要让他们打架伤到对方,太过激烈还是要分开。