中国龙猫俱乐部

标题: 各位猫妈猫爸,我家的猫DD为什么没有蛋蛋??? [打印本页]

作者: SarahMM    时间: 2012-3-19 16:19
标题: 各位猫妈猫爸,我家的猫DD为什么没有蛋蛋???
我家的确实是DD,而且总有不雅举动,但是摸来摸去也找不到蛋蛋在哪里?各位家长家的,什么情况?
作者: 三上家的树    时间: 2012-3-19 22:12
有的DD事隐睾
作者: 柏白    时间: 2012-3-20 08:43
好像小的时候看不到?元宝小时候我貌似没见过它的蛋蛋,后来就看到了。
作者: lily16820    时间: 2012-3-20 17:14
我也没看到过我家的DD有蛋蛋
作者: eeyore    时间: 2012-3-21 03:03
我家的很大很大!!!
作者: mycf    时间: 2012-3-21 08:40
呵呵,有意思
作者: 宝贝豆子茶    时间: 2012-3-21 11:05
我也没见过我们家宝贝的。。哈哈。。
作者: 我是龙猫闹闹    时间: 2012-3-21 13:38
啊?猫猫总不会老老实实地让人检查他的蛋蛋吧。
楼上的各位家长是怎么做到的?
作者: 柏白    时间: 2012-3-21 14:54
我是龙猫闹闹 发表于 2012-3-21 13:38
啊?猫猫总不会老老实实地让人检查他的蛋蛋吧。
楼上的各位家长是怎么做到的?

呃,真有了的话,很明显,直接可以看到。
作者: 我是龙猫闹闹    时间: 2012-3-21 15:19
柏白 发表于 2012-3-21 14:54
呃,真有了的话,很明显,直接可以看到。

哦?还可以直接看到!
回家瞧瞧去!
作者: SarahMM    时间: 2012-3-22 09:23
我家DD都快两岁了,屁股那叫一个平,摸来摸去什么也没有,我看论坛里好多爸爸妈妈的猫蛋蛋很大呢!唉……不知道他还中用不!
作者: 柏白    时间: 2012-3-22 10:13
SarahMM 发表于 2012-3-22 09:23
我家DD都快两岁了,屁股那叫一个平,摸来摸去什么也没有,我看论坛里好多爸爸妈妈的猫蛋蛋很大呢!唉……不 ...

确认是DD么
也许是2楼那种情形呢。
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-22 16:16
个体大小。。生理器官的大小也会有差别吧。。。。

人不也是么。。不明显不代表没有

我家DD以前也没,2岁后的某天我看到了!指着他大叫:“小飞!!原来你也有蛋蛋哒!!!”【PS:可不么人家孩子都快1岁了。。】哈哈!只是不明显不明显啦~~~~~~嘻嘻!春哥在爷们儿也是姑娘呀
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-3-22 16:44
我家DD现在6个月了,已经有了两个很大的蛋蛋,好像刚来我家4个月的时候我还没看见呢!
作者: 619005952    时间: 2012-3-23 12:33
eeyore 发表于 2012-3-21 03:03
我家的很大很大!!!

蛋蛋是不是在屁屁的后面啊 我家长后面的
作者: zhhj222    时间: 2012-3-23 13:41
我家咖啡小时候也没见到过有蛋蛋,大了才看见有的,很大个呀,掀起尾巴就能看见啦
作者: 柏白    时间: 2012-3-23 16:10
家有小飞 发表于 2012-3-22 16:16
个体大小。。生理器官的大小也会有差别吧。。。。

人不也是么。。不明显不代表没有

噗哈哈哈 你太可爱啦!小飞会鄙视你的
作者: xxxkino    时间: 2012-3-24 12:31
我家DD 只有看到MM的时候 才露出蛋蛋 鼓鼓的,之后一直都是瘪着的  似乎和发情有关系
作者: 舞夜雪    时间: 2012-3-24 15:00
我家两个DD,一个很明显(特别是夏天的时候),还有一个好像没注意,今天回去看看
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-24 16:39
柏白 发表于 2012-3-23 16:10
噗哈哈哈 你太可爱啦!小飞会鄙视你的

小飞的隐私已经被我暴露了。。。
作者: 王王龙猫饲养    时间: 2012-3-25 17:02
啊,发个图片上来吧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2