中国龙猫俱乐部

标题: 不能被说偏心~两只小奶猫~姐妹花~呵呵! [打印本页]

作者: 家有小飞    时间: 2012-3-16 11:35
标题: 不能被说偏心~两只小奶猫~姐妹花~呵呵!
上图喽~~~~咔咔!

[attach]30109[/attach]

[attach]30107[/attach]

[attach]30106[/attach]

[attach]30105[/attach]

[attach]30104[/attach]

[attach]30103[/attach]

[attach]30102[/attach]

[attach]30101[/attach]

[attach]30100[/attach]

[attach]30099[/attach]

[attach]30098[/attach]

[attach]30097[/attach]

[attach]30096[/attach]

[attach]30095[/attach]

你找的到我么???哈哈!!真安逸~HOHO~~~~~
[attach]30108[/attach]
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-16 11:41
继续~~~还不到两个月~两个小鬼头~哈哈!

[attach]30114[/attach]

[attach]30113[/attach]

[attach]30112[/attach]

[attach]30111[/attach]

[attach]30110[/attach]

作者: 三上家的树    时间: 2012-3-16 12:56
来看看 奶娃
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-16 14:30
三上家的树 发表于 2012-3-16 12:56
来看看 奶娃

嘿嘿! 快两个月咯~~~~~~
作者: 我是龙猫闹闹    时间: 2012-3-16 15:20
抢一只回家养去!
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-16 15:52
我是龙猫闹闹 发表于 2012-3-16 15:20
抢一只回家养去!

可能吃啦!两个超级大吃货。。。看她们的麻麻就知道了。。肥又肥
作者: 毛球他妈    时间: 2012-3-16 19:53
真可爱真可爱 !mua!
作者: kazephyr    时间: 2012-3-16 22:30
啊呀!好多棉花糖啊!!要打劫!!!
作者: beatrizli    时间: 2012-3-17 13:51
我只劫色不劫财。。。。。。
ps:小飞家的宝贝们都是自留吗,会不会有转的??(期待一下,想给家里小黑炭找个白点的老婆的说
作者: 猪蹄    时间: 2012-3-17 14:56
两个小糯米球~~~萌死了!!
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-18 13:58
beatrizli 发表于 2012-3-17 13:51
我只劫色不劫财。。。。。。
ps:小飞家的宝贝们都是自留吗,会不会有转的??(期待一下,想给家里小黑 ...

我家现在家长和孩子9只了。。。

这两只小奶猫不得不转呢,笼子都不够啦  

老大是浅米。老小是米色~~
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-18 14:05
毛球他妈 发表于 2012-3-16 19:53
真可爱真可爱 !mua!

活蹦乱跳围着麻麻
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-18 14:06
kazephyr 发表于 2012-3-16 22:30
啊呀!好多棉花糖啊!!要打劫!!!

小K~~~~~我家终于终于出紫灰宝宝了!!是伊朵的儿媳妇咔咪生的!小靓仔可萌可萌了!紫灰真的好美
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-18 14:08
猪蹄 发表于 2012-3-17 14:56
两个小糯米球~~~萌死了!!

以后就变糯米团啦~嘿嘿!
作者: guojh    时间: 2012-3-18 18:22
看着心都化了。。。。。。。
作者: hatayu    时间: 2012-3-19 17:19
米妈妈生了两只米宝宝,爸爸什么颜色?

作者: kazephyr    时间: 2012-3-20 04:40
家有小飞 发表于 2012-3-18 07:06
小K~~~~~我家终于终于出紫灰宝宝了!!是伊朵的儿媳妇咔咪生的!小靓仔可萌可萌了!紫灰真的好美

真的吖? 啊啊啊啊讨厌啊啊啊你这么多萌猫猫, 羡慕s我了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
作者: zhhj222    时间: 2012-3-20 22:47

我心动了,好想有只白猫猫啊,我家的一只灰的,一只黑的
作者: lily16820    时间: 2012-3-21 10:17
你家可真热闹啊 呵呵 真好
作者: 我是龙猫闹闹    时间: 2012-3-21 13:20
有个问题,家里养这么多猫猫,有时间打理吗?放风的时候咋办?
作者: a801009    时间: 2012-3-21 21:42
这笼子脏得够可以了
作者: 大J    时间: 2012-3-23 00:50
呀!好可爱哦!是不是有一个MM和妈妈是一个颜色哇?
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-29 20:39
vicky19880321 发表于 2012-3-24 18:16
亲爱的,有MM吗?想要啊,我广州的

我家的两个都是MM,可是……是北京的。。。真的不想空运担心宝宝的说~~~
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-29 20:41
a801009 发表于 2012-3-21 21:42
这笼子脏得够可以了

确实好久没彻底擦擦标笼啦 快3年啦呵呵~家里多了宝宝就拿出来救了个急呢。因为R50C宝宝们会从缝缝挤出来的。。。
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-29 20:42
大J 发表于 2012-3-23 00:50
呀!好可爱哦!是不是有一个MM和妈妈是一个颜色哇?

其实都是和妈妈一个颜色的~只不过老大比较浅,老小稍微的比妈妈深那么一点点
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-29 20:44
家有小飞 发表于 2012-3-29 20:41
确实好久没彻底擦擦标笼啦 快3年啦呵呵~家里多了宝宝就拿出来救了个急呢。因为R50C宝宝们会从缝缝挤出来 ...

对啦!前些天已经把笼子用滴露全部擦了一遍了~
作者: syf213344    时间: 2012-3-29 21:31
小飞家也添丁啦!!我家小美也生了是个白尾巴的标灰DD,要不结个亲?
作者: 家有小飞    时间: 2012-3-30 18:47
syf213344 发表于 2012-3-29 21:31
小飞家也添丁啦!!我家小美也生了是个白尾巴的标灰DD,要不结个亲?

今年人丁一下子多了3个。。。都要找新麻麻或者粑粑呢。现在我家9只了笼子都分不开了。。真是让我欢喜让我忧。。可是我又舍不得。小MM可可爱啦
作者: syf213344    时间: 2012-4-10 15:57
哇偶,3个诶!!!
作者: nnabm4433    时间: 2012-4-10 16:04
小奶猫什么的最可爱了,萌啊!!
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2012-4-11 15:59
终于看到我们两个米色宝宝了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2