中国龙猫俱乐部

标题: 【神奇】【求助】龙猫MM生完孩子分笼后没有dd的情况下8个月后又生出一胎 [打印本页]

作者: hello小烨    时间: 2012-3-14 09:09
标题: 【神奇】【求助】龙猫MM生完孩子分笼后没有dd的情况下8个月后又生出一胎
我家的龙猫MM在11年7月份生下2个孩子后,我就把DD分笼了,然后弟弟就拿到我朋友家去了,今天上午,我突然发现我家MM生了个小龙猫,期间的8个月都是她自己在笼子里没有接触过DD,往前推算111天,那时间DD也在朋友家,很神奇,大家知道这是什么情况吗???

作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-3-14 09:27
难道是自产自销了
作者: kazephyr    时间: 2012-3-14 10:23
听着真神奇啊, 那是你家里就一只mm啊? 确定其它的不是dd么...
作者: 柏白    时间: 2012-3-14 11:02

在贴吧看到你的帖子了。俺个人更倾向于乱伦了。
请问在它孩子三四个月时你把猫妈妈和孩子分笼了吗?龙猫DD三个多月就有发情的。
一般小宝宝满三个月就要分笼,也有两个多月就分的。
作者: lily16820    时间: 2012-3-14 11:12
难道是他孩子干的坏事?
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-3-14 11:15
看楼上的回答让俺汗颜了
作者: 三上家的树    时间: 2012-3-14 12:37
确实奇怪 ,楼上几位推断的很有道理
作者: 云淡秋空    时间: 2012-3-14 12:57
除了乱伦似乎没别的可能啊
作者: 草饼    时间: 2012-3-14 16:26
乱伦的可能很大,但是近亲繁殖应该不行会死胎的吧?LZ可否放些PP让我们看看?太神奇了~~~
作者: canghai129    时间: 2012-3-15 00:58
乱伦只是有更大的概率畸形死胎傻,健康的概率更大
作者: eeyore    时间: 2012-3-15 02:16
神奇...  不过我家养的是MM, 放风 见爸爸的时候 也会被扑倒 惨叫,我要随时监控...
他们分不清的好像
作者: sanmaomei    时间: 2012-3-15 17:27
观望,答案!
作者: 王王龙猫饲养    时间: 2012-3-15 20:17
你家真好!不想生都生得出来,我家想生都生不出来
作者: mwy_mm    时间: 2012-3-17 09:52
我家猫猫估计这几天要养了,还不知道是MM还是DD呢,期待中

作者: amy0829    时间: 2012-3-17 19:05
晕,原来会乱伦呀。偶以后要注意点了
作者: hello小烨    时间: 2012-3-17 19:48
貌似孩子挺健康的呢~~~~~~~
作者: 大胖    时间: 2012-3-18 17:24
MM真是可怜啊!
作者: 元宝宝宝    时间: 2012-3-19 19:33
难道她是.......雌雄同体!!!
作者: 大J    时间: 2012-3-21 01:48
很神奇的……
个人认为是乱伦了吧。
虽然我是新人,对猫猫还不是特别了解,不过照目前的情况看,应该是了。
作者: mycf    时间: 2012-3-21 08:43
呵呵,有意思
作者: 柏白    时间: 2012-3-21 12:13
大J 发表于 2012-3-21 01:48
很神奇的……
个人认为是乱伦了吧。
虽然我是新人,对猫猫还不是特别了解,不过照目前的情况看,应该是了 ...

突然发现你头像和版主Shopaholic0514的一样。俺差点错认了……
作者: 大J    时间: 2012-3-21 23:55
柏白 发表于 2012-3-21 12:13
突然发现你头像和版主Shopaholic0514的一样。俺差点错认了……

百度搜的图片 哈哈哈哈

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2