中国龙猫俱乐部

标题: 有多少猫猫是这样的、、、、 [打印本页]

作者: 83738909    时间: 2012-3-7 21:45
标题: 有多少猫猫是这样的、、、、
吃东西,总是吃一半丢一半的。。食物全部掉底网下去了。。。。好浪费,,,心疼啊~~~
作者: canghai129    时间: 2012-3-8 01:57
不吃完不给新的。
作者: 北路    时间: 2012-3-8 14:02
丢完给新的吗?
作者: 柏白    时间: 2012-3-8 15:59
北路 发表于 2012-3-8 14:02
丢完给新的吗?

我家的丢完我会给捡回来,继续给它,等它吃完再给新的
所以我不晓得我该选哪个选项啦~
作者: 大胖    时间: 2012-3-8 22:43
我家的丢进底网的一般都给尿上了,所以我捡回来他们也不吃!我已经习惯了!
作者: eeyore    时间: 2012-3-17 17:54
他们要是留着不吃,可以2,3天这么留,还会把都剩下扒出来
作者: 宥零夜深    时间: 2012-3-18 13:04
还是会吃掉大多数吧~
作者: 宅小楠    时间: 2012-3-30 17:57
尤其吃草的时候,吃了叶子丢了梗,哎。。。
作者: zhhj222    时间: 2012-4-10 17:37
我家猫也是吃一半丢一半,也会沾了尿尿的,干净的我就给他们捡回去
作者: melissia_xu    时间: 2012-4-16 13:09
不定期给它换草,它就在碗里尿尿!!!顽固分子!!!!
作者: 巡街太岁    时间: 2012-4-19 23:02
都这样,不心疼了。
作者: 慕木小米    时间: 2012-4-23 12:07
我们家的现在转性了 盆子里剩了好多叶子啊。。。。
作者: dEUS    时间: 2012-8-1 21:11
食物不放太多,够吃就行,多了总要浪费。。。一顿饭吃剩下的我家猫猫都会扒出食盆,或者NN上。。。
作者: dEUS    时间: 2012-8-1 21:49
慕木小米 发表于 2012-4-23 12:07
我们家的现在转性了 盆子里剩了好多叶子啊。。。。

好孩纸
作者: square_mz    时间: 2012-8-9 12:17
我家傻白最可恨,上次看着Y吃粮,结果吃一半用爪子一扔,扔我眼睛上了。¥¥#%¥#¥%
作者: 猫爪儿    时间: 2012-8-10 08:17
square_mz 发表于 2012-8-9 12:17
我家傻白最可恨,上次看着Y吃粮,结果吃一半用爪子一扔,扔我眼睛上了。¥¥#%¥#¥%

太欢乐了!
偶家的都是直接扒拉到地盘上,一般都是吃1/3剩下的扔了...
作者: 掉進綫團的貓    时间: 2012-8-16 00:13
大部分情况都是吃完的(不然不给新的食物)。。。但是偶尔还是发现她会一丢丢、丢一大半。。。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2012-8-16 08:28
我家不吃完不给新的

作者: bugo    时间: 2012-8-18 16:57
我家的猫猫还是很爱吃粮的,不浪费。但是草就会有很多掉到底网里,搞脏了捡回来也没用。真心浪费呀,可是没办法。不知是无意间掉进去的,还是小家伙们故意丢下去的。
作者: Cola    时间: 2012-8-19 16:16
看来我家Cola好乖,不会把食物乱扔,只不过每天都会发现饭碗里面多了好多木屑和BB……以免浪费,还要把剩下的粮食给它挑出来……
作者: Maki_酱    时间: 2012-10-16 09:27
我家可乐很少丢粮食~偶尔会丢一些杆子~捡出来以后还是会吃的~NN有固定的地方,所以也就不担心那些杆子不能再吃了~
作者: ydpic    时间: 2012-10-16 09:43
草之类的都是自己再加工,全做成草段,不吃完不给,可以吃的很干净。
作者: ydpic    时间: 2012-10-16 09:46
主粮更不用说,一天2次,早30克、晚30克,吃的很干净,偶尔会剩一些主粮,呵呵。我家宝宝还是比较乖的

作者: dhx0904    时间: 2012-10-16 10:03
刚放进食盆是边吃边扔,不过食盆里的没了就会开始吃掉扔外面的。
作者: yuxuan_050    时间: 2012-10-19 11:20
square_mz 发表于 2012-8-9 12:17

有时候他们真的很皮,真的会扔,我原来还不信,后来又一次我看到我家小米为了引起我家狗狗的注意就捡起自己的便便朝狗狗扔
作者: aimaomao991    时间: 2012-10-19 15:02
最喜欢把提摩西丢的满笼子都是!!
作者: juxiezuocp    时间: 2012-10-21 15:10
反正我是不吃光坚决不给新的,管他呢,饿几天就好了,啥都吃
作者: 小丸子滴麻麻    时间: 2012-10-29 10:49
我家丸子会把草架里的草都扒拉出来,貌似每根草只吃一口就丢掉去拽下一根吃了~我也是每天收拾笼子的时候,把干净的被他丢在笼子下面的草拿出来继续给他再给他添点新的.......

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2