中国龙猫俱乐部

标题: 母的咬公的是特别特别特别正常的现象吗? [打印本页]

作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-3-6 08:32
标题: 母的咬公的是特别特别特别正常的现象吗?
昨天一起放风,母的把公的咬掉了一大块毛,皮肤上秃了一小块,心疼死我了。
原本前几天放风,也就似乎公的想求偶,母的不让,回头给一口吓唬吓唬,昨天公的求了好几次,尾巴一直的摇啊摇的,然后两个人就站起来了,然后母的就给公的来了一口。
这样下去以后能合笼吗?要是不行的话我打算把母的给转了,本来公的性格就好,特喜欢他,这样一咬心疼死我了!
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-3-6 08:59
烦死了,昨天一宿心情都不好,今天心情也不好
作者: 大胖    时间: 2012-3-6 09:24
一般打架的话母的都会赢,如果两个打得不厉害也可以不分笼,像这种情况还是先分笼吧!但是LZ的意思是要把MM送人吗?那MM太可怜了吧!母的不喜欢公的当然不让骑了,又不是MM的错!
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-3-6 09:51
大胖 发表于 2012-3-6 09:24
一般打架的话母的都会赢,如果两个打得不厉害也可以不分笼,像这种情况还是先分笼吧!但是LZ的意思是要把MM ...

还没合笼呢,现在是童养媳,说一起放放风先培养培养感情。
但是问题是昨天公的没有骑的动作,就是一直在摇尾巴示好,这样也给咬掉一块毛
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-3-6 09:53
这个母的比较神经质,没有公的性格好,自从她来了以后我每天晚上都在努力的和她培养感情,公的我都顾不上了,结果这么欺负我的心头肉
作者: 云淡秋空    时间: 2012-3-6 10:19
我记得有才猫友canghai家有个凶MM的,结局也蛮不错哦。你可以去搜索“canghai129”的帖子看看,参考一下~

作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-3-6 10:35
云淡秋空 发表于 2012-3-6 10:19
我记得有才猫友canghai家有个凶MM的,结局也蛮不错哦。你可以去搜索“canghai129”的帖子看看,参考一下~
...

好的,我去搜搜看,谢谢啦!
作者: 三上家的树    时间: 2012-3-6 11:02
熟悉了就好了
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-3-6 12:13
算了,想了想,如果真把妹妹送出去,不知道下一个主人会不会给她好的生活条件,实在不行就当老姑娘养着吧,既然来了就是缘分
作者: 柏白    时间: 2012-3-6 15:09
慢慢培养感情吧。等到mm发情期了,大概能好些,大概。
很多mm都脾气很大的,LZ想开些。
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-3-6 15:54
柏白 发表于 2012-3-6 15:09
慢慢培养感情吧。等到mm发情期了,大概能好些,大概。
很多mm都脾气很大的,LZ想开些。

我家弟弟即便是在我身上也从来没老实过超过15秒,昨天估计被咬了受委屈了,在我身上可怜巴巴的趴了半天,看的我那一个叫心疼,当时真想抽妹妹去
作者: 山水之间    时间: 2012-3-6 20:50
DD是你儿子 MM就不是你女儿
作者: 山水之间    时间: 2012-3-6 20:52
我的龙猫DD 发表于 2012-3-6 15:54
我家弟弟即便是在我身上也从来没老实过超过15秒,昨天估计被咬了受委屈了,在我身上可怜巴巴的趴了半天, ...

人世间有重男轻女的思想 没想到你养猫也重男轻女
作者: canghai129    时间: 2012-3-7 00:56
我家住邻居住了有大半年(MM刚来的时候小,三个月的蝉蝉完虐一岁的布丁),两个人分别放风会去对方的笼子找对方。到了蝉蝉5个月的时候一起放风了几次,蝉蝉把布丁吓走了,布丁企图接近蝉蝉,未果。再往后一起放风俩人谁都不理谁,各玩各的,没有冲突。后来布丁病了一个多月,病好之后再一起放风就在一起卿卿我我了,合笼很顺利。布丁顶多被吓唬和滋尿,毛没掉过。

第二次合笼布丁被咬得很惨,我用了阴招,合笼也很顺利。但是蝉蝉只接受布丁的气味,我尽量让蝉蝉见不到另外一只龙猫,不然她逮谁咬谁
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-3-7 08:44
山水之间 发表于 2012-3-6 20:52
人世间有重男轻女的思想 没想到你养猫也重男轻女

这跟重男轻女有什么关系?你这联想力也太丰富了吧?
DD性格好,本身就招人喜欢,反过来要是MM什么也没干就被DD咬了我一样心疼啊!
作者: 我的龙猫DD    时间: 2012-3-7 08:45
canghai129 发表于 2012-3-7 00:56
我家住邻居住了有大半年(MM刚来的时候小,三个月的蝉蝉完虐一岁的布丁),两个人分别放风会去对方的笼子找 ...

看来我也得再耐心点,说不准哪天MM就突然开窍喜欢上DD了,去仔细研究下你的帖子,学学阴招
作者: canghai129    时间: 2012-3-8 02:02
云淡秋空 发表于 2012-3-6 10:19
...

才看到被点名了,谢谢谢谢

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2