中国龙猫俱乐部

标题: 请有经验的友友帮忙,谢谢了。 [打印本页]

作者: 彬儿果冻    时间: 2012-1-15 21:40
标题: 请有经验的友友帮忙,谢谢了。
准备养只猫猫,从淘宝上看了一些是外地空运的,请问可靠吗?第一次养的话是DD好呢还是MM比较好啊?冬天养好还是夏天养好呢?一般买多大年龄,体重的比较好呢?谢谢你们了。
作者: 彬儿果冻    时间: 2012-1-15 21:40
诚心的请大家指教,谢谢了
作者: 龙猫DC    时间: 2012-1-15 22:04
1.最好找同城的卖家见面交易,避免发生纠纷,也能让龙猫减少长途运输的危险。
2.如果同城买不到,在淘宝上找信誉较高的商家购买,并洽谈好出现意外的处理方法。
3.运输最好选择春秋季,高温季节长途运输容易发生中暑死亡。
4.关于年龄和体重问题请查看龙猫宝典或者龙猫百科(顶部导航条),建议都仔细看看,多了解不是坏事。
作者: canghai129    时间: 2012-1-16 03:57
如果不想繁殖,养MM,如果怕MM孤单但还是不想繁殖可以再找一个MM合笼。两个mm合笼没有隐患。如果想繁殖,养什么性别都无所谓
作者: Shopaholic0514    时间: 2012-1-17 08:52
龙猫妹妹喜欢喷尿。这个要做好心理准备!
作者: iceblue    时间: 2012-1-17 10:00
还是找同城的卖家比较好,空运毕竟不安全。
建议找自家繁殖的那种,淘宝上不少啊。。
一般3个月就好接回家了,天气不要太热也不要太冷。
性别的话,看你自己喜欢咯。。
我觉得DD性格比较温和,就是总发情,看着可怜。
MM不能惹,比较凶悍,喜欢喷尿,不过我家MM温顺起来,也是可以随意抱的
作者: canghai129    时间: 2012-1-18 02:16
Shopaholic0514 发表于 2012-1-17 08:52
龙猫妹妹喜欢喷尿。这个要做好心理准备!

我家都是弱的(也就是DD)率先喷尿,MM母女互喷,DD父子吵架不动手
作者: 草饼    时间: 2012-1-18 19:10
喷尿至今我都还没见过···
作者: 彬儿果冻    时间: 2012-1-18 21:06
这两天在家商量养龙猫的事宜呢,所以没看到各位友友的建议,非常感谢啊!我想就是想养只相对比较乖一些的猫猫。准备过完年了在我们这里先看看,实在不行的话还是从淘宝上空运吧。谢谢你们了!以后估计还会有不懂的地方,请大家多多指教。
作者: 彬儿果冻    时间: 2012-1-18 21:12
顺便请问,有在甘肃兰州的猫友吗?有的话请联系我一下,还是想找个熟悉的人买猫猫啊~~~~~~~~~~~~谢谢了!
作者: 彬儿果冻    时间: 2012-1-20 20:49
嘻嘻。。。。。。自己顶一下!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2