中国龙猫俱乐部

标题: 嫉妒神马的太讨厌了 [打印本页]

作者: canghai129    时间: 2012-1-15 12:48
标题: 嫉妒神马的太讨厌了
今天布丁蝉蝉放风,布丁成功越过放风“围墙”,我只好拿着澡盆出去找,回到放风区把布丁轰出来。蝉蝉过来闻了闻就不高兴了,布丁做出喷尿的姿势,但是敌不过蝉蝉的气场,落荒而逃。蝉蝉追击,咬中,掉毛,我立刻反应过来,掩护布丁逃走,中途用澡盆拦截蝉蝉,入,滚,出。再跟布丁相见,布丁站起做喷尿姿势,蝉蝉亲了他一口,和好了。

作为家长,偶好无奈,这也能作为打架的理由。。。

PS,蝉蝉阴道口开了,有分泌物,疑似发情。难道说,大姨妈来了心情不好脾气火爆?
作者: 柏白    时间: 2012-1-15 20:37
布丁会在外面沾染上一菲的气味么?
作者: kazephyr    时间: 2012-1-15 21:26
入,滚,出 =.=|| 这是所谓得夫妻打架床尾合么......
作者: 三上家的树    时间: 2012-1-15 22:19
以为他 有外遇了
作者: 菟丝子    时间: 2012-1-16 01:01
相亲相爱的小两口。小夫妻床头打架床尾合~~~
作者: canghai129    时间: 2012-1-16 03:51
柏白 发表于 2012-1-15 20:37
布丁会在外面沾染上一菲的气味么?

一菲会在外面BB。不过昨天一放风布丁就突围出去了。我可以肯定蝉蝉就是亲眼见到布丁洗澡,我不给她洗,就去咬布丁了。自己单独洗完了心情就好了
作者: canghai129    时间: 2012-1-16 03:52
kazephyr 发表于 2012-1-15 21:26
入,滚,出 =.=|| 这是所谓得夫妻打架床尾合么......

入,滚,出 描述的是蝉蝉洗澡时的销魂倩影。整个过程教育我们作家长的要一碗水端平,不能偏心儿子
作者: canghai129    时间: 2012-1-16 03:53
三上家的树 发表于 2012-1-15 22:19
以为他 有外遇了

只是因为受到了不公正的待遇。外遇问题老早就解决了
作者: canghai129    时间: 2012-1-16 03:54
菟丝子 发表于 2012-1-16 01:01
相亲相爱的小两口。小夫妻床头打架床尾合~~~

就是这个意思~~~可是泼妇的脾气太古怪了,防不胜防
作者: 柏白    时间: 2012-1-16 09:41
canghai129 发表于 2012-1-16 03:51
一菲会在外面BB。不过昨天一放风布丁就突围出去了。我可以肯定蝉蝉就是亲眼见到布丁洗澡,我不给她洗,就 ...

啊啊啊!我迟钝了。才反应过来蝉蝉嫉妒的是洗澡~
这细致的小心思哎!
作者: up2jessie    时间: 2012-1-16 10:48
所以有言道:每月一次大出血还能不死的动物 惹不起哇~
作者: 小切块    时间: 2012-1-16 11:10
“亲一口” 好戏剧化的场面噢
作者: 山水之间    时间: 2012-1-23 20:32
我没看见过我家猫猫的来大姨妈呢
作者: lily16820    时间: 2012-1-25 11:29
太搞笑了,美人计啊

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2