中国龙猫俱乐部

标题: 晒晒我家的两只 [打印本页]

作者: syukiya    时间: 2008-1-28 19:19
标题: 晒晒我家的两只
<p>第一天到我家的小七(女生)</p><p>[attach]3261[/attach]</p><p>第一天到我家的小六(男生)已经暴露出他好吃的本色了</p><p>[attach]3262[/attach]<br/></p><p>小七天生就是个好奇宝宝</p><p>小七:“麻麻,这白白的东东能吃吗?”</p><p>[attach]3266[/attach]<br/></p><p>小六:“到了新地盘,偶得巡视一下!”</p><p>[attach]3268[/attach]<br/></p><p>小六:“喂!你是谁?干吗偷拍偶?”</p><p>S:“我是麻麻啊!”</p><p>小六:“麻麻?你能吃吗?”</p><p>S[em16]</p><p>&nbsp;[attach]3269[/attach]<br/></p><p>两只第一次公开腻在我眼前睡觉觉</p><p>&nbsp;[attach]3270[/attach]<br/></p><p>小六:“睡饱了,就要满足偶得肚肚了”</p><p>&nbsp;[attach]3271[/attach]<br/></p><p>小六:“吃饱还得喝足!”</p><p>[attach]3272[/attach]<br/></p><p>小七:“六儿,外面那个总是偷拍咱们的伦是谁?”</p><p>小六:“她说她是麻麻”</p><p>小七:“麻麻是什么东东?”</p><p>小六:“不知道,但是她总是偷拍咱们。来!咱们一起来鄙视她!”</p><p>S[em16]</p><p>[attach]3273[/attach]<br/></p><p>&nbsp;小七:“麻麻,为什么我的外号叫阿道夫?”</p><p>S:“因为你和某个长着小胡子的人长得很像啊!”</p><p>小七:“可是我是女生,怎么可能有胡子?”</p><p>S[em06]</p><p>&nbsp;[attach]3274[/attach]</p><p>最后放一张偶很喜欢的两只小老虎的下山图</p><p>[attach]3275[/attach]<br/></p>
作者: 橘子AZEL    时间: 2008-1-28 20:36
<p>沙发~</p><p>两个小家伙都好可爱~圆圆的,多大了他们?</p><p>2只猫猫挤一起感觉很幸福的样子,我家的那只不知道会孤单么。。</p>

作者: syukiya    时间: 2008-1-28 21:58
<p>两只都四个月了,贪吃的小六现在520克了,小七才只有370克,不过看上去也是圆圆的,应该是因为个儿小吧</p><p>他们经常一起睡的,还经常亲亲,小六超喜欢给小七梳毛的,以后我会发他们亲亲的图</p>
作者: 潘多拉    时间: 2008-1-29 08:24
2个都4个月放一起不会有问题吗??
作者: danilo    时间: 2008-1-29 09:34
<p>很可爱呀~~~~~不过楼主最好将他们分开养,母猫过早怀孕对身体伤害很大,甚至造成难产,所以保险起见8个月之后再将他们放在一起比较好</p>
作者: syukiya    时间: 2008-1-29 17:23
<p>汗……我家的两只都还停留在只知道吃喝拉撒的阶段,就算是睡觉也是小七趴在小六身上睡的,应该还算是安全阶段吧?</p>
作者: 小⒍    时间: 2008-1-29 18:26
为撒叫小六内....哈哈
作者: syukiya    时间: 2008-1-29 19:21
<p>我家原来养了五只ss,新来的小朋友按大排行应该行六、行七,所以叫小六、小七,大名是六虎(因为觉得他看东西时的眼睛像老虎)、绮丽尔(无意义的外国名字),外号是肥肥、阿道夫(真的觉得小七和那人很像,连那种邪恶的表情都像!)</p>
作者: jhondavy    时间: 2008-1-30 13:19
4-8个月该分笼的,万一出事了LZ你哭都来不及,再说猫猫办事很多都是夜间,你怎么能确定它们是安全阶段??不要想当然啊~[em06]
作者: dEUS    时间: 2008-2-8 12:10
我也很喜欢最后那张
作者: 血腥童话    时间: 2008-2-26 15:44
两人一起搞造型<br/>可爱可爱<br/>聪明聪明<br/>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2