中国龙猫俱乐部

标题: 嘿嘿,在俱乐部购买的东西今天到货啦~~ [打印本页]

作者: 爖兔小宝    时间: 2011-12-28 00:45
标题: 嘿嘿,在俱乐部购买的东西今天到货啦~~

嘿嘿,在俱乐部购买的东西今天到货啦~~

[attach]29140[/attach]

这个仙人掌。龙猫很稀饭的说。。

[attach]29139[/attach]

踏板。很大。很厚重。。稀饭。。比我在别的地方同样的价格购买的好很多。额~

[attach]29138[/attach]

店主大人送的礼物,果木枝,白的那个是我家壮仔啃过的。很快就啃完了。。很新鲜的说~~

[attach]29137[/attach]

这个还木用内~

[attach]29136[/attach]

送的宝典。很多小常识。。额~

作者: 龙猫DC    时间: 2011-12-28 07:00
作者: xbwodebao    时间: 2011-12-28 07:49
俱乐部的浴粉不错  我用过了 就是好像会发黑 不知道为什么
作者: 龙猫DC    时间: 2011-12-28 11:11
你说的发黑是不是颜色变暗了,那是浴粉在吸附油脂和污物后的变化,没有关系的。
作者: 爖兔小宝    时间: 2011-12-29 00:48
xbwodebao 发表于 2011-12-28 07:49
俱乐部的浴粉不错  我用过了 就是好像会发黑 不知道为什么

偶还木用。店主大人说啦。是吸收油脂和污物后的变化的
作者: 沙也嘉嘉    时间: 2011-12-29 15:02
蒲公英我也买了~~我家掉毛的那个朋友还算给FACE,喂的都吃了~~
作者: ronglovejy    时间: 2011-12-29 18:27
我家的猫猫压根不买仙人掌的帐~买了3包现在还放那里~哎~~~
作者: 无敌莉娜    时间: 2011-12-29 23:23
蒲公英和仙人掌我加龙猫们都超爱的
定期买哦
作者: lily16820    时间: 2011-12-30 11:01
我也买仙人掌了 我家的不爱吃
作者: 三百    时间: 2011-12-30 16:56
仙人掌说不吃就不吃
作者: 柏白    时间: 2011-12-30 17:34
lily16820 发表于 2011-12-30 11:01
我也买仙人掌了 我家的不爱吃

我不给其他零食,只在给主粮前最饿的时候给两三粒仙人掌,检查这样连着给了几个月;现在元宝已经变得很喜欢仙人掌啦!看到仙人掌比看到蒲公英还疯狂——我分析了一下,仙人掌微酸,蒲公英微苦,虽然开始不习惯仙人掌的口感,但吃习惯以后,肯定是酸的比苦的更好吃啦!
作者: 爖兔小宝    时间: 2011-12-30 18:13
我还木给我家孩子吃过蒲公英呢。第一次尝试仙人掌。看看都还可以喜欢吃。
作者: lily16820    时间: 2011-12-30 21:34
柏白 发表于 2011-12-30 17:34
我不给其他零食,只在给主粮前最饿的时候给两三粒仙人掌,检查这样连着给了几个月;现在元宝已经变得很喜 ...

你不会尝了他们的味道吧
作者: 三上家的树    时间: 2011-12-30 22:16
我也刚买完 粉  沙和大包装粮
作者: 柏白    时间: 2011-12-31 10:59
lily16820 发表于 2011-12-30 21:34
你不会尝了他们的味道吧

当然尝过啦!
我还尝过主粮和苜蓿。俱乐部的主粮应该不含盐,因为没有咸味
前几天收拾东西,我把元宝的所有零食都整理了一下,有些不放心给它,所以我准备自己吃掉。【尝了一下,有些还可以,有些不好吃
作者: 沙也嘉嘉    时间: 2011-12-31 11:09
柏白 发表于 2011-12-31 10:59
当然尝过啦!
前几天收拾东西,我把元宝 ...

我也吃过仙人掌,苦苦的。像泡水喝的苦瓜味道~~
作者: lily16820    时间: 2011-12-31 11:11
柏白 发表于 2011-12-31 10:59
当然尝过啦!
前几天收拾东西,我把元宝 ...

天,我可没勇气吃那些东西
作者: 柏白    时间: 2011-12-31 17:31
沙也嘉嘉 发表于 2011-12-31 11:09
我也吃过仙人掌,苦苦的。像泡水喝的苦瓜味道~~

咦?我觉得仙人掌是酸的啊……
作者: 龙猫DC    时间: 2011-12-31 18:34
仙人掌确实是发酸的,我听说营养很高,就给自己炒了一盘,吃了一口就全扔了,咱国人口味还真接受不了,听说饭店卖一盘要上百块,有可能味道更好一些。
作者: 柏白    时间: 2011-12-31 20:23
龙猫DC 发表于 2011-12-31 18:34
仙人掌确实是发酸的,我听说营养很高,就给自己炒了一盘,吃了一口就全扔了,咱国人口味还真接受不了,听说 ...

“就给自己炒了一盘”——老大就是老大啊!你扔了一百块哎~捶地!
前几年听广播里还经常听到推荐米邦塔仙人掌(食用仙人掌)养殖,当时我还挺好奇的,很想扯自家仙人掌尝尝看(据说非食用仙人掌有毒)。现在沾着元宝的光,我也吃过仙人掌啦!嘿嘿嘿
作者: 斑斓人生    时间: 2012-1-1 12:29
嗯  等的我也买点试试
作者: 沙也嘉嘉    时间: 2012-1-2 23:25
柏白 发表于 2011-12-31 17:31
咦?我觉得仙人掌是酸的啊……

那就是苦的发酸了
作者: tom_tracy    时间: 2012-1-18 22:11
我也买啦,等猫猫回家中...

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2