中国龙猫俱乐部

标题: 早上堆的雪人 [打印本页]

作者: grapexian    时间: 2008-1-28 18:50
标题: 早上堆的雪人
[attach]3263[/attach]<br/>[attach]3264[/attach]<br/>[attach]3267[/attach]<br/>早上堆的哈哈

作者: 龙猫DC    时间: 2008-1-28 19:16
这个真是你堆的!!!艺术品,要保存好
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-1-28 19:36
哈哈!你强的!
作者: grapexian    时间: 2008-1-28 20:05
<p>和店里人一起堆的,还有2个比较小- -.看了要1号在下大雪我在弄2个新造型的</p>[em05]
作者: 橘子AZEL    时间: 2008-1-28 20:31
<p>额。。。厉害的,还有女性特征。。</p>
作者: syukiya    时间: 2008-1-28 22:25
强!太强了!实在太强了!
作者: 东拉西扯    时间: 2008-1-29 12:04
<p>LZ这么好手艺,还是堆个龙猫吧,迎接鼠年很应景呢[em31]</p>
作者: 丫头    时间: 2008-1-29 14:43
经典!
作者: 小⒍    时间: 2008-1-29 18:28
哈嗲阿,,,哈哈
作者: 默默茶    时间: 2008-1-29 22:03
<p>艺术啊 佩服的没话说了啊</p><p></p>
作者: grapexian    时间: 2008-1-30 01:31
<p>早上是想堆,不过今天气温不冷,雪都滚不起来哎失败,做了个冰人</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-1 16:28
<p>把你的通信地址用论坛短信发给我,你和龙珠宝宝都将获得俱乐部发送的小礼物,不过要春节后到了.</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-2-1 22:39
我也有奖啊!哈哈!开心死了~今天又下大雪了,菜价好贵啊!给狗狗定的罐头都一周多了还没到呢~
作者: grapexian    时间: 2008-2-2 21:15
<p>寄到69家把,我去他那比较方便,平时上班忙家里经常没人额</p>[em04]
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-2-2 21:41
对哦,老大记得发到我现在淘宝上用的地址,上次的东西好费周折的才拿到.
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-2 21:56
没有问题
作者: 胖胖嘟嘟    时间: 2008-2-12 14:27
<p>艺术啊 佩服的没话说了啊</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-2-19 18:42
<p>今天收到奖品啦~谢谢DC!</p><p>过来秀秀~好可爱哒加菲~</p><p>[attach]3339[/attach]<br/>[attach]3340[/attach]<br/>[attach]3341[/attach]<br/></p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2