中国龙猫俱乐部

标题: 【求助】龙猫用什么牌子的浴沙比较好~ [打印本页]

作者: 爖兔小宝    时间: 2011-12-18 01:19
标题: 【求助】龙猫用什么牌子的浴沙比较好~
【求助】龙猫用什么牌子的浴沙比较好~
这个问题一直困扰我很久。
我家孩子一直用得是。Sluis露莎和另外一种很细腻的白色浴沙古北龙猫浴混着用。不知道这样好不好。
亲们有什么推荐么?
我还是比较喜欢给他们混着用。
作者: 龙猫DC    时间: 2011-12-18 08:18
好不好,用过才知道。 洗过以后如果毛发蓬松柔顺、减少体味就说明效果很好。
如果觉得不好,推荐使用俱乐部的洗澡粉(或者火山灰),如果觉得尘土大,可以配上洗澡沙就可以了,效果绝对好。
作者: 柏白    时间: 2011-12-18 12:37
我推荐用洗澡粉——可以单独用,也可以和洗澡沙混合用。不要单独用洗澡沙,那个效果太差。
至于牌子么,我用的不多,就是俱乐部的,效果不错。其他也有人用彭氏和蓝云的。
给个推荐链接
http://bbs.totoroclub.com.cn/for ... 3%D3%D6%CA%B5%BB%DD
作者: 爖兔小宝    时间: 2011-12-18 17:58
龙猫DC 发表于 2011-12-18 08:18
好不好,用过才知道。 洗过以后如果毛发蓬松柔顺、减少体味就说明效果很好。
如果觉得不好,推荐使用俱乐部 ...

谢谢亲指导。我去俱乐部看看。
作者: 爖兔小宝    时间: 2011-12-18 17:58
柏白 发表于 2011-12-18 12:37
我推荐用洗澡粉——可以单独用,也可以和洗澡沙混合用。不要单独用洗澡沙,那个效果太差。
至于牌子么,我 ...

谢谢亲。看了效果很明显。不过要一周洗一次么?天天洗不可以么?
作者: 龙猫DC    时间: 2011-12-18 19:36
气温高或者湿度大的情况每天洗一次为宜,如果气温较低可以3天洗一次。
作者: 呼呼麻麻    时间: 2011-12-18 20:13
我家两孩子是用俱乐部的粉和力士的消毒沙混着来的
作者: 三上家的树    时间: 2011-12-18 21:17
蓝云的 效果最好 俱乐部也不错 我家一直用俱乐部 偶尔 也用下蓝云的
作者: 柏白    时间: 2011-12-18 22:13
像6楼DC说的那样的洗澡频率就很好啦。
不过也看你家猫猫每次洗澡时间长短,如果只是进去滚两圈就出来,那大概就可以洗得更勤一些;如果每次它都可以滚上一阵子,那就按这个频率好了。
作者: dEUS    时间: 2011-12-18 22:37
一直用俱乐部的洗澡粉,有一次放了沙,我家猫都傻掉了。。。拒绝洗澡。。。
作者: 山水之间    时间: 2011-12-20 11:46
俱乐部的洗澡粉在那买  给个链接
作者: 柏白    时间: 2011-12-20 12:37
山水之间 发表于 2011-12-20 11:46
俱乐部的洗澡粉在那买  给个链接

http://totoro.taobao.com/
不知道你在哪个城市。俱乐部在很多城市都有代理(淘宝店及实体店内),你可以直接咨询龙猫DC。
作者: up2jessie    时间: 2011-12-20 12:39
现在用蓝云的 洗完明显蓬蓬的 天气潮就两天一次 干燥就三天一次
作者: 山水之间    时间: 2011-12-20 16:02
柏白 发表于 2011-12-20 12:37
http://totoro.taobao.com/
不知道你在哪个城市。俱乐部在很多城市都有代理(淘宝店及实体店内),你可以 ...

四川成都  有代理没有
作者: 弥海砂    时间: 2011-12-20 17:24
由于手过敏,我只买彭氏的
作者: lily16820    时间: 2011-12-22 17:13
我家的直接用洗澡砂,没用粉~~
作者: 柏白    时间: 2011-12-22 21:30
山水之间 发表于 2011-12-20 16:02
四川成都  有代理没有

我不知道哎!你直接问DC老大嘛~
在淘宝上问或者在论坛上给老大短信,着急的话还可以给他电话问
作者: 爖兔小宝    时间: 2011-12-22 21:32
我已经购买了俱乐部推荐的。等回来试试告诉大家。嘿嘿。。我家猫猫基本天天要洗。要滚来滚去好久。。
作者: 山水之间    时间: 2011-12-22 22:02
柏白 发表于 2011-12-22 21:30
我不知道哎!你直接问DC老大嘛~
在淘宝上问或者在论坛上给老大短信,着急的话还可以给他电话问

谢谢  哈哈哈  不急  我家还有2袋

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2