中国龙猫俱乐部

标题: 三个月小MM,尿尿和便便的地方的中间受伤出血了 [打印本页]

作者: 沙也嘉嘉    时间: 2011-12-14 02:51
标题: 三个月小MM,尿尿和便便的地方的中间受伤出血了
今天临睡前发现MM老是舔下面,抱起来一看,发现尿尿和便便的地方的中间,一条缝那,有像碰伤后的出血,没有多到滴下来得样子,但是用手摸还是有湿的血迹。检查了下笼子里没有尖锐的地方啊。。。只是把DD放进去玩了一会,不过也没发现硬上的动作啊。。。需要帮她上点消炎的药吗?还是过一天看看有没有收口?
作者: 龙猫DC    时间: 2011-12-14 06:54
肯定是被公的强行交配弄伤了。 先不要合笼了,休息几天估计就好了。
作者: up2jessie    时间: 2011-12-14 08:43
除了交配的说法,有可能是因为来例假么?傻傻滴求问
作者: 沙也嘉嘉    时间: 2011-12-14 15:07
今天去看的时候已经有点结痂的趋势了,摸不到湿的了。晕,我没见DD伸出小JJ呀。。。。等MM成熟前不再把他们放一起了。。。
作者: 沙也嘉嘉    时间: 2011-12-14 15:07
up2jessie 发表于 2011-12-14 08:43
除了交配的说法,有可能是因为来例假么?傻傻滴求问

不知道呀,我也正在摸索养MM的经验呢。之前DD除了舔小JJ其他没有什么要担心的。
作者: 柏白    时间: 2011-12-14 16:38
据说龙猫交配一次很迅速(几秒还是十几秒来着?)。所以一定要小心啊!一不注意就被DD得逞了。
MM还小,要好好保护起来。
作者: 三上家的树    时间: 2011-12-14 22:43
被强奸了
作者: up2jessie    时间: 2011-12-15 02:07
沙也嘉嘉 发表于 2011-12-14 15:07
不知道呀,我也正在摸索养MM的经验呢。之前DD除了舔小JJ其他没有什么要担心的。

我知道我们家MM是来例假,她自己老舔,偶尔有血迹在木板上。4个月的还真不知道是不是到大姨妈拜访的时候。
看大家的说法貌似被“强奸”的可能性比较大~呵呵,保护童养媳主人有责哇
作者: 沙也嘉嘉    时间: 2011-12-16 00:03
汗颜。。。。今天看了,已经好多了。。为此我要罚DD一个礼拜不放风~~
作者: aznce    时间: 2011-12-17 03:26
标题: RE: 把DD放进去玩了一会
竟然想歪了
作者: 青莲如画    时间: 2011-12-20 12:47
非常快的,等你注意到了,不知道被强了几次了,所以最好还是分笼
作者: 弥海砂    时间: 2011-12-22 09:49
我们家没有DD,没有发现出血的情况
作者: lily16820    时间: 2011-12-22 12:32
我还想给我家DD找老婆呢

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2