我家属被三毛彻底讨厌了。。。

龙猫最佳零食
怀孕6周多,这半个月,基本猫猫的打扫工作都交给老公了
他很坏,很喜欢惹三毛不高兴,当然三毛也不乖,总是喜欢把草全部扒拉出来然后尿在上面,浪费又不爱干净
老公教育它,用手指头点它脑袋,下手蛮重的。。
几次之后,三毛只要见到他就叫,那种很嫌弃的叫声,有时候还喷尿,,然后把头转到屋子里,背对着他,只要靠近就叫。。
而我过去,会探出头看看是否只有我一人,如果只有我一人,放心大胆出来跟我玩。。。
很奇怪呢,之前三毛我也教育过,点过脑袋,但是不讨厌我哦。。看来我比较惹猫爱。。
龙猫最佳零食
重色轻友

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵,是不是猫猫都不怎么喜欢男性啊

没有啊,我家MM喜欢粑粑,粑粑一路过再困都要跑出来

超大杨木跳台,磨牙利器
我家也是MM比较粘我,嘿嘿

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2011-12-6 23:39
没有啊,我家MM喜欢粑粑,粑粑一路过再困都要跑出来

MM喜欢粑粑——这还不是“重色”咩?
LZ家猫猫很聪明,会分辨真欺负假欺负啦!被猫嫌弃的先生,哈哈哈~~

全木无金属钉
我家猫猫也是只要他粑粑一靠近笼子就乱叫唤 他老喜欢刮猫猫鼻子 和摸肚肚  dd还是粘麻麻

全木无金属钉
lily16820 发表于 2011-12-6 21:57
呵呵,是不是猫猫都不怎么喜欢男性啊

我家MM很喜欢我啊,DD比较喜欢麻麻

全木无金属钉
freddylyh 发表于 2011-12-7 12:39
我家MM很喜欢我啊,DD比较喜欢麻麻

我家DD比较喜欢女性

全木无金属钉
往草上尿尿就饿他一晚上,下次就不敢了,我家猫dd每晚12点就把粮食刨出食盆,然后还在主粮上尿尿,我不给他换粮,就当着我的面吃两口尿过的主粮,我就饿了他一晚上,早上,他就一脸饿像的看着我,给他草,一通狂吃,现在再也不敢浪费了。

LZ老公一定很郁闷,被嫌弃列~~

超大杨木跳台,磨牙利器
耶稣的红酒 发表于 2011-12-11 10:36
往草上尿尿就饿他一晚上,下次就不敢了,我家猫dd每晚12点就把粮食刨出食盆,然后还在主粮上尿尿,我不给他 ...

这个方法对付那只脾气又臭又硬的猫根本没用。。也许今天饿了,知道珍惜,过不到两天,又忘了。。继续尿。。特别是被我老公教训后,更是报复性尿上加尿。。
没办法,已经3岁多类。没办法做规矩了。。寄养时候很好的。不尿。。。
估计就是欺善怕恶。。

龙猫最佳零食
我家属这几天继续郁闷中。。每次还是怕他不怕我。。
没办法。。他就是个凶粑粑。。不过,饿的时候倒是很亲他的。立马跳出来。。要吃的。。
他总是有机会就一顿不给粮,只给草。。然后沾沾自喜的说,你瞧他看我就看到亲爹一样。。

龙猫最佳零食
哈哈,神马叫异性相吸嘛,很正常。我跟人家说我家老鼠很粘我,有养宠物经验的人就问我你家老鼠是不是公滴。

龙猫最佳零食
少放点吃的,放多了就容易浪费哦

龙猫最佳零食
关于尿这点,我是没法管了,只要看到了草,碗里么粮,就要尿,,,他是专门爱吃粮的
再说说他老婆,我家妮妮,她一直是习惯比较好,卫生比较好的乖MM,被人抱着,也不会挣扎的很厉害
可就是太任性。之前说过,她不知为何生气,将碗里草一根根扔出来。我捡进去,她扔出来,而且是用手甩出来那种。。。
前段时间,我一直再粮里配一定量的麦片,有一天没有放,她倒好,在那儿扒拉粮,几乎把1/3的粮都扒拉到了地上,在碗里还是没有翻找到麦片,于是就气呼呼的到窝里去蹲着
两只活宝哇~~~~~~~~~~~~·

龙猫最佳零食
不过瞧她那生气样真的很好玩,真后悔没拍到视频。笑到我肚子疼。。
孕早期孕吐的厉害,有这两家伙,减轻了不少痛苦