中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫不长胖,这是什么原因还是喂得的方法不当??请教大家。 [打印本页]

作者: dewdrop7269    时间: 2011-11-30 19:17
标题: 龙猫不长胖,这是什么原因还是喂得的方法不当??请教大家。
我家黑妮,标灰MM4月8号出生,现在体得420克,这个体重维持了二个月了,就是不长体重。一天草一天粮,粮草都是25克左右,基本上能吃光,两天给一点苹果干,几乎没有别的零食。就是不长个了,也不知道什么原因,请教大家指点一下!
作者: 万法    时间: 2011-11-30 22:46
很正常,能吃能喝便便没有异常就没问题,我家的养了2年多了也才刚刚590多克,第一年一直不到500。不过你家的貌似比我家的能吃,我家的一天粮和草加起来都不到25克。
作者: 万法    时间: 2011-11-30 22:48
很正常,能吃能喝便便没有异常就没问题,我家的养了2年多了也才刚刚590多克,第一年一直不到500。不过你家的貌似比我家的能吃,我家的一天粮和草加起来都不到25克。
作者: canghai129    时间: 2011-12-1 00:09
我感觉很多孩子突破400之后就长得特别慢了
作者: lily16820    时间: 2011-12-1 12:59
健康就好啊,人也有怎么吃豆吃不胖的呢
作者: dewdrop7269    时间: 2011-12-17 18:25
谢谢大家呀,正常我就放心了,愿宝贝们越来越健康!
作者: 柏白    时间: 2011-12-17 19:53
猫猫还没满一岁,还有发展的空间哈!慢慢来,不急。
作者: kazephyr    时间: 2011-12-17 22:53
慢慢来啦, 大把发展空间, 只要牙口健康胃口好排泄正常的就啥都好啦~
作者: dEUS    时间: 2011-12-18 22:44
精神好,食欲好,健康就OK啦
作者: dewdrop7269    时间: 2012-1-3 18:52
真的很感谢各位猫友,祝你们的猫猫都健健康康的!
作者: 弥海砂    时间: 2012-1-5 15:51
亲~这个和喵体质有关。。。。健康就好
作者: strawberry0122    时间: 2012-1-6 11:25
我家MM1岁半,现在才500G上下。。就是长不胖。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2