中国龙猫俱乐部

标题: 海量泡泡近照——站肩膀&新家具&玩跑球&卖萌照 [打印本页]

作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-28 21:00
标题: 海量泡泡近照——站肩膀&新家具&玩跑球&卖萌照

泡泡嫲嫲实在有点懒,懒得分类发帖了,就把这两天泡泡的照片打包发出来好啦!
[attach]28757[/attach]
[attach]28756[/attach]
[attach]28755[/attach]
[attach]28754[/attach]
[attach]28753[/attach]
[attach]28752[/attach]
[attach]28751[/attach]
[attach]28750[/attach]
[attach]28749[/attach]
[attach]28748[/attach]
[attach]28747[/attach]
[attach]28746[/attach]
作者: 宥零夜深    时间: 2011-11-28 21:25
袖子里的那张吓到我了·························
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-28 21:27
宥零夜深 发表于 2011-11-28 21:25
袖子里的那张吓到我了·························

啊?很恐怖吗?
作者: 宥零夜深    时间: 2011-11-28 21:28
花和毛的泡泡 发表于 2011-11-28 21:27
啊?很恐怖吗?

前面都是很萌的照片,最后突然出现不明物体
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-28 21:29
宥零夜深 发表于 2011-11-28 21:28
前面都是很萌的照片,最后突然出现不明物体

那张照的有点虚,它刚好伸头出来,胡子什么的都照花了……泡泡最喜欢在我袖子里钻来钻去的……
作者: 三上家的树    时间: 2011-11-28 23:16
毛衣和 标会很配啊
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-28 23:39
三上家的树 发表于 2011-11-28 23:16
毛衣和 标会很配啊

要和猫猫保持和谐嘛
作者: canghai129    时间: 2011-11-29 01:14

麻麻很白,孩子原来还是幼猫
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-29 02:18
canghai129 发表于 2011-11-29 01:14
麻麻很白,孩子原来还是幼猫

恩,我们家泡泡还是小盆友一枚……麻麻是稍微白了点……
作者: beatrizli    时间: 2011-11-29 10:42
真亲人呀。。。。是不是小色DD一枚,看到美女妈妈使劲亲近。。
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-29 12:11
beatrizli 发表于 2011-11-29 10:42
真亲人呀。。。。是不是小色DD一枚,看到美女妈妈使劲亲近。。

哈哈,是很亲人啊,不过我们是小色MM……
作者: wendy_chan    时间: 2011-11-29 16:56
lz手指甲好长啊^
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-29 17:46
wendy_chan 发表于 2011-11-29 16:56
lz手指甲好长啊^

呃……这么细节都被发现了
作者: lily16820    时间: 2011-11-30 10:08
真好啊,我家宝宝皮的咧
作者: 斑斓人生    时间: 2011-11-30 10:54
你家这个MM还是DD啊?
作者: 青莲如画    时间: 2011-11-30 11:56
那个酒桶满好玩的,作用大嘛?
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-30 12:16
lily16820 发表于 2011-11-30 10:08
真好啊,我家宝宝皮的咧

我家这个其实也很皮的……不过比较亲人
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-30 12:16
斑斓人生 发表于 2011-11-30 10:54
你家这个MM还是DD啊?

我家这个是MM……
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-30 12:18
青莲如画 发表于 2011-11-30 11:56
那个酒桶满好玩的,作用大嘛?

现在看还行吧,第一次给他插的T草,5分钟就全给我揪下来了,可以看到笼子里一地都是T草,那就是它的杰作。后来我就给它插了苜蓿杆子,两天了,只中间抽下来了几根,两边露出来的草杆子已经被啃的霍霍牙牙的了……
作者: lily16820    时间: 2011-11-30 12:24
花和毛的泡泡 发表于 2011-11-30 12:16
我家这个其实也很皮的……不过比较亲人

我家宝宝如果越狱的话就不亲人了
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-30 12:41
lily16820 发表于 2011-11-30 12:24
我家宝宝如果越狱的话就不亲人了

一出来就玩疯了哈?我们家这个还好啦,也喜欢到处乱跑,不过要是抱着的话可以随便蹂躏
作者: lily16820    时间: 2011-11-30 12:52
花和毛的泡泡 发表于 2011-11-30 12:41
一出来就玩疯了哈?我们家这个还好啦,也喜欢到处乱跑,不过要是抱着的话可以随便蹂躏

那是那是 哈哈
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-30 13:57
lily16820 发表于 2011-11-30 12:52
那是那是 哈哈

你可以经常抱抱你家宝宝,时间长习惯了它就不挣扎了
作者: lily16820    时间: 2011-11-30 15:56
花和毛的泡泡 发表于 2011-11-30 13:57
你可以经常抱抱你家宝宝,时间长习惯了它就不挣扎了

他不现在不挣扎了,但是还不知道自己叫啥。喊他也不理我
作者: 斑斓人生    时间: 2011-11-30 19:03
你家MM刚买回来咬人不?脾气怎么样
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-30 20:24
斑斓人生 发表于 2011-11-30 19:03
你家MM刚买回来咬人不?脾气怎么样

我家MM从来没有咬过人,6月27日出生,10月2日接到家,回来就可以上手抱,调皮淘气,开门会往人怀里跳,总想出来乱跑,钻袖子,在我衣服里睡觉这些事情都经常干。随便摸摸,它绝对不咬人,但是喜欢咬我的指甲,咬指甲玩的时候只要咬到肉的部分,就马上会松口,我觉得它可能不喜欢咬柔软的东东吧。不过我家MM挑食,尤其这几天,粮就根本不吃,愁的我啊!
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-30 20:25
lily16820 发表于 2011-11-30 15:56
他不现在不挣扎了,但是还不知道自己叫啥。喊他也不理我

哈哈,我觉得我家泡泡叫它名字的时候,它理和不理完全看心情……有时候你随便叫,它不想理你还会装睡,你一叫它它就立马迷上眼睛合起耳朵……
作者: 斑斓人生    时间: 2011-11-30 21:14
花和毛的泡泡 发表于 2011-11-30 20:24
我家MM从来没有咬过人,6月27日出生,10月2日接到家,回来就可以上手抱,调皮淘气,开门会往人怀里跳,总 ...

嗨  真好!我家MM让摸就是不让抱,脾气大的很啊!我都不知道咋办
作者: nnabm4433    时间: 2011-11-30 22:06
-0-泡泡在你手里,,站着呼呼嘛??
怎么会这么萌哦~
羡慕啊~~
作者: lily16820    时间: 2011-11-30 22:51
花和毛的泡泡 发表于 2011-11-30 20:25
哈哈,我觉得我家泡泡叫它名字的时候,它理和不理完全看心情……有时候你随便叫,它不想理你还会装睡,你 ...

那么搞笑啊
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-30 23:04
斑斓人生 发表于 2011-11-30 21:14
嗨  真好!我家MM让摸就是不让抱,脾气大的很啊!我都不知道咋办

你养了多久了啊?
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-30 23:05
nnabm4433 发表于 2011-11-30 22:06
-0-泡泡在你手里,,站着呼呼嘛??
怎么会这么萌哦~
羡慕啊~~

恩,它会在我手上、袖子里、衣服里、腿上等地方睡觉……
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-11-30 23:05
lily16820 发表于 2011-11-30 22:51
那么搞笑啊

淘气的很……
作者: up2jessie    时间: 2011-12-1 07:00
好可爱~尤其抱胸前那几张最萌了我家的还不让抱抱呢 唉~想起爸妈老说的那句了:瞧瞧人家的****
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-12-1 12:41
up2jessie 发表于 2011-12-1 07:00
好可爱~尤其抱胸前那几张最萌了我家的还不让抱抱呢 唉~想起爸妈老说的那句了:瞧瞧人家的****

我觉得咬人和不让抱抱的猫猫可能是缺少安全感吧?经常和它亲近亲近让它明白你不会伤害它的,慢慢的它一定会知道你对它好的,龙猫是种很聪明的动物不是吗?它懂的……
作者: 斑斓人生    时间: 2011-12-1 16:08
花和毛的泡泡 发表于 2011-11-30 23:04
你养了多久了啊?

说来话长啊!我家以前有只DD,已经是只2岁的猫了!很听话,我记得我刚买回来就很听话了!就想给他找只MM,我前几天就去猫又那买了1只!买来的时候是1岁,要买小的还在养!在我那个猫友那就是很不听话了,怎么摸都行就是不让抱,那个人也不怎么跟她玩,到我手了就这样了,最恶劣的是刚才还喷尿了·······!
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-12-1 16:40
斑斓人生 发表于 2011-12-1 16:08
说来话长啊!我家以前有只DD,已经是只2岁的猫了!很听话,我记得我刚买回来就很听话了!就想给他找只MM, ...

你家MM脾气真是太大了啊!你还是慢慢来吧,比如把手放在笼子门口,把零食放在手上,慢慢引诱它站在你手上,然后你再抱它,让它自己心甘情愿的站在你手上,这样它觉得比较安全可能就不会攻击你了吧
作者: 斑斓人生    时间: 2011-12-1 17:38
花和毛的泡泡 发表于 2011-12-1 16:40
你家MM脾气真是太大了啊!你还是慢慢来吧,比如把手放在笼子门口,把零食放在手上,慢慢引诱它站在你手上 ...

嗯  在看看在说吧 呵呵
作者: rourou    时间: 2011-12-1 18:11
改天我也把肉肉塞袖子里试试。真可爱
作者: rourou    时间: 2011-12-1 18:12
作者: 花和毛的泡泡    时间: 2011-12-1 23:17
rourou 发表于 2011-12-1 18:12

哈哈……你可以试试哦,它们会在袖子里钻来钻去的,感觉它很有乐趣的样子

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2