中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫吃粮,每颗都吃一半丢一半,怎么办。。。。 [打印本页]

作者: 83738909    时间: 2011-11-12 01:21
标题: 龙猫吃粮,每颗都吃一半丢一半,怎么办。。。。
郁闷3个半月的猫猫,坏毛病还真多,吃粮抓一颗 只吃一半,一半丢掉~怎么对付~~
作者: 万法    时间: 2011-11-12 11:58
很正常啦,如果心疼就捡起来放到食盆里继续给他吃。
1/2、1/4、1/16。。。。。。这是个数学问题。。。
作者: 货货小胖子    时间: 2011-11-12 12:00
放着继续吃。。。不过最多放一天。。是不是给很多零食?
作者: 宥零夜深    时间: 2011-11-12 12:48
或者他不喜欢这种主粮~
我家猫猫小时候也有这种问题,不过换了种主粮就吃得很嗨了~
作者: rechal    时间: 2011-11-12 17:09
我家DD也是,一颗粮啃一口就扔了再拿一颗。到整个碗里的快吃光的时候就会把丢地上的捡起来吃掉了。
作者: axl413    时间: 2011-11-12 17:18
我家的是每颗咬几口扔回盆里,过下再咬一遍,再过下咬一遍,一晚上N遍后盆里就剩点渣渣了
作者: 青莲如画    时间: 2011-11-12 17:19
吃干净了再给草,不吃干净了没下一顿
作者: 幽篁婉月    时间: 2011-11-12 20:47
饿一顿应该好点
作者: lily16820    时间: 2011-11-13 19:06
我家的也是这样,我现在都是再把他丢掉的捡回去
作者: iceblue    时间: 2011-11-15 09:13
我家DD也是,咬一口换一颗,有时候丢回碗里去,有时候丢出去。
我不理他,等碗里没了他会自己下去捡了吃,一天后要是还没吃完地上的,全部扫掉,换新粮。
一般都会吃的挺干净的。。
就是DD喜欢把草乱扯,然后在上面NN。。每天笼子都一地乱草,一般没粮
作者: nify13    时间: 2011-11-18 10:53
由颗粒 变成粉末

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2