中国龙猫俱乐部

标题: 请教一下大蒜皮的问题··· [打印本页]

作者: lbyr    时间: 2011-11-7 09:08
标题: 请教一下大蒜皮的问题···
大蒜皮一天能给吃多少啊?某天看到个帖子,说大蒜皮可以不限量供应啊??吃多了有没有什么坏处哟····昨天老公从仓库旁边发大蒜的那里拿了好多蒜皮回来
作者: canghai129    时间: 2011-11-7 09:19
我家的吃一点就不吃了,所以我不限量。我给的是外层,内层有蒜味,有的猫不吃。话说你家孩子肠胃不好么,肠胃好不用吃阿
作者: lbyr    时间: 2011-11-7 09:38
canghai129 发表于 2011-11-7 09:19
我家的吃一点就不吃了,所以我不限量。我给的是外层,内层有蒜味,有的猫不吃。话说你家孩子肠胃不好么,肠 ...

呃···它的肠胃~~估计已经被宠物店的老板弄的蛮坚强咯哇····肠胃是没什么问题咯··不过娃爱吃~~~我就想啊·肠胃不好的时候都能吃~那平时吃点估计也没什么问题吧?不过还是问问大家的好·怕吃出问题来···
作者: canghai129    时间: 2011-11-7 10:41
lbyr 发表于 2011-11-7 09:38
呃···它的肠胃~~估计已经被宠物店的老板弄的蛮坚强咯哇····肠胃是没什么问题咯··不过娃爱吃~~~我 ...

这个还是病了再使劲吃吧,平时吃出抗药性了真病了就没用了。话说如果放风的时候被偷吃了我都是睁一只眼闭一只眼的
作者: 弥海砂    时间: 2011-11-7 11:36
我给的是内层,外层也给。。。我家的特别爱吃。。。就相当零食一样特别爱吃。。。原因不明QAQ
作者: 大胖    时间: 2011-11-7 21:58
我家的一直便软,都好几天了,蒜皮是每天给几回啊?怎么不管用呢?
作者: kazephyr    时间: 2011-11-7 23:30
没软便吃这做啥, 喂点其它别的神马不好~
作者: canghai129    时间: 2011-11-8 03:44
大胖 发表于 2011-11-7 21:58
我家的一直便软,都好几天了,蒜皮是每天给几回啊?怎么不管用呢?

蒜皮不是包治百病的。有没有喂别的加重软便的东西呢

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2