所謂的抱抱的問題

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
突然发现忘了换成简体[棵棵棵]

我想问一下 大家抱得到家里孩子的粑粑麻麻们
当你抱的时候 他会呆多久?还是说都会很快挣脱掉?

我现在站笼子前面饭团会求饶痒痒 有时候我开了们他就会跳出来到门边上。
因为门边的高度是刚好我肚子高一点, 所以我有时候就顺手去抱抱
他会很乖(吓到?  呆个一分钟然后就挣扎跳回去龙子里面。
我每次都让他想回去就回去,可是过一下下他又回到门边上然后往我身靠近

大家都会这样子么? 我不想吓倒他  最近这边老是地震 他已经惊吓过几次了
全木无金属钉
白天的话我家的猫猫也会这样,不到一分钟就跳回笼子里,晚上情况好些,可以抱的时间长些~
主要还是要有耐心~
PS:主要是白天她要睡觉我也不在家,所以他不大习惯白天有人抱他······

超大杨木跳台,磨牙利器
抱抱???TAT
我家的高兴了就跳手上来TAT,不高兴碰就啃。。。给吃的就不啃。。。TAT
抬上来后就要逃跑。。。有时候很邪恶的故意很重的跳到手上……TAT

全木无金属钉
孩子比较好动吧  1分钟在怀里不动对于有的孩子来说太无聊了
有的孩子像摇孩子(人类)一样轻轻颠颠他会老实很多
不过 lz说经常地震。。。。。这个我没研究了

全木无金属钉
我们家几个宝都是抱在怀里摇来摇去就很乖,你不动他们就逃。特别是自己家养大的两个小的,一开门就没影子了!惑惑原来很乖,可以在我怀里待很久,自从做了妈妈就不大肯出来了,天天待在笼子里睡觉。

龙猫最佳零食
我家泡泡随便抱抱,基本不逃跑,不过喜欢在我身上窜来窜去,喜欢站肩膀和钻进我睡袍的袖子里……

龙猫最佳零食
多抱抱就习惯了
一般挣扎了就放回去咯~
我家2只都很乖哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我们家二个主人谁都不敢抱!

我们家来的客人,几乎人人都能抱它!

龙猫最佳零食
我们家只有一菲能呆好久好久,直到她在我身上NN了才放回去。如果不NN,可以一起看电视,不用费心思拦她。布丁大概会发呆一分钟,有吃的另算,如果四脚在同一水平面,就会想辙跑掉。如果一手托脚一手托手来回走动能呆挺长时间,挣扎起来也不是很用力。蝉蝉发呆不到一分钟,挣扎起来很用力。小昭没有一秒是老实的,使出吃奶的力气逃跑的

超大杨木跳台,磨牙利器
宥零夜深 : 白天我也是要上班。。都沒理他
弥海砂:團爺不感故意用力跳呢。。。可能因爲很高 XD

damer0:=口=還刻意搖?!我試試看!!!

小妖: 哎喲惑惑 一定是帶小孩太累了

花和毛的泡泡: OAO我好羡慕哦!! 我也想能飯糰爬到肩膀上。 一定會很威武

青莲如画:我傢飯糰。。。該說不乖,但是他也 不搗蛋。。說乖痲也算不上

MM520LL: 是主人不敢抱呢?還是不讓主人抱?

canghai129: 你傢的一菲 好厲害哦!!不過 NN這個就有點 我也試試看走來走去看他會不會發呆好了 XD