中国龙猫俱乐部

标题: 顶东西啊,蛋蛋也会 [打印本页]

作者: damer0    时间: 2011-10-14 09:53
标题: 顶东西啊,蛋蛋也会

先来个轻量级的
[attach]27911[/attach]

随手抓了个刷子
[attach]27915[/attach]

加重分量哦,果木枝
[attach]27912[/attach]

大草莓!
[attach]27913[/attach]

顺便得瑟一下7月份到家的新笼子,家具太多还没搬进去,小子属于毛胚房试住,吼吼
[attach]27914[/attach]

说到蛋蛋小子,就必须要露一下蛋蛋的哈
[attach]27905[/attach]

喝水要不要这么懒啊
[attach]27906[/attach]

要栽下去鸟~~~
[attach]27907[/attach]

您还能更扭曲一点么
[attach]27908[/attach]

说梦话了~说梦话了~
[attach]27916[/attach]

不是麻麻不给你拍正常的,实在是你小子笑的太诡异了
[attach]27917[/attach]

谢谢观赏~~~~!

作者: beatrizli    时间: 2011-10-14 10:06
   这个孩子的姿势各种诡异。。。。太可爱了。。。。喝水的。。。。真是懒的抽筋儿了说。。。
作者: damer0    时间: 2011-10-14 10:08
居然显示不全。。图片重新编辑了下。。
ls动作好快啊
作者: 三上家的树    时间: 2011-10-14 11:36
笼子不错 喜欢
作者: gjh    时间: 2011-10-14 17:05
好看哦1!!!!
作者: 宥零夜深    时间: 2011-10-14 18:06
姿势很销魂!
作者: 弥海砂    时间: 2011-10-15 13:53
其实他的意思是给我换个窝。。。。。。。。。。。。

纸制品,,我家早吃掉了……TAT
作者: kazephyr    时间: 2011-10-15 18:41
啊哈哈哈哈哈哈哈小伙子真有潜质! 不仅有定力, 肢体伸展力也强哒~~
作者: showyx    时间: 2011-10-15 23:56
睡的够高水平的
笼子喜欢

作者: nemours    时间: 2011-10-19 19:12
喝水这姿势挺高难度的,一头栽下去不说,还会呛到

新家看着很高级啊,双层冰箱似的
作者: 猪蹄    时间: 2011-10-20 08:57
分明是妈妈诡异啊!!!!故意露人家蛋蛋真是的
作者: damer0    时间: 2011-10-20 11:09
弥海砂 发表于 2011-10-15 13:53
其实他的意思是给我换个窝。。。。。。。。。。。。

纸制品,,我家早吃掉了……TAT

窝啊  换了也不够他啃的  这孩子磨牙棒每天啃至少3个  破坏王~!
作者: damer0    时间: 2011-10-20 11:33
nemours 发表于 2011-10-19 19:12

冰箱。。。。。。被你一说还真觉得有点像  哈哈哈
作者: damer0    时间: 2011-10-20 12:32
nemours 发表于 2011-10-19 19:12

冰箱。。。。。。被你一说还真觉得有点像  哈哈哈
作者: damer0    时间: 2011-10-20 12:33
猪蹄 发表于 2011-10-20 08:57
分明是妈妈诡异啊!!!!故意露人家蛋蛋真是的

真不是偶故意地
他睡觉必露的说
作者: 蹭蹭    时间: 2011-10-20 16:18
好可爱 睡姿 没的说 我们家赶不上啊 哈哈
作者: 猪蹄    时间: 2011-10-21 09:40
damer0 发表于 2011-10-20 12:33
真不是偶故意地
他睡觉必露的说

这…………脱了衣服睡觉之类么…………
作者: damer0    时间: 2011-10-21 12:47
猪蹄 发表于 2011-10-21 09:40
这…………脱了衣服睡觉之类么…………

no~~no~~~no~~~!
是穿衣服不穿裤子!!
作者: 柏白    时间: 2011-10-21 13:32

orz  喝水那张……真纠结!
会顶东西的猫猫都很很很很强大!!!
作者: Fiona1031    时间: 2011-10-26 16:06
哈哈哈,猫如其名啊~pose都很搞笑,不错不错~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2