中国龙猫俱乐部

标题: (*^__^*) 嘻嘻…… 胖胖的新照片~ [打印本页]

作者: 潘多拉    时间: 2008-1-16 09:15
标题: (*^__^*) 嘻嘻…… 胖胖的新照片~
<p>[attach]3197[/attach]<br/>我先闻闻看好吃啵~~</p><p>&nbsp;</p><p>[attach]3198[/attach]<br/>吃一点~,味道不错~~</p><p>&nbsp;</p><p>[attach]3199[/attach]<br/>老妈又在偷偷照我,我啃她的照相机带子~</p><p>&nbsp;</p><p>[attach]3200[/attach]</p><p>BS老妈一下~</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p>[attach]3201[/attach]<br/>各位亲爱滴伯伯婶婶叔叔阿姨大姐大哥小弟小妹,看看偶胖了米?[attach]3202[/attach]<br/>
作者: danilo    时间: 2008-1-16 09:29
<p>一看就是小淘气.</p>
作者: 潘多拉    时间: 2008-1-16 10:49
<p>楼上的你太厉害了,看照片都能知道他很淘气。我早上上班前去他房间看看他饭饭吃完木。结果刚刚一开门就跑出来了。我就满屋子追他。最后在厨房才把他抓到。结果差点迟到</p>[em34]

作者: 咻咻    时间: 2008-1-16 14:58
<p>我最喜欢第5张,好象小新哦哈哈</p>
作者: 【镹荱曨貓】    时间: 2008-1-17 19:53
<p>你家的笼子和我家的一样,你猫猫从笼里跑出来过吗?我老是觉得这个笼子不够高,不能放很多的跳板或是其他玩具之类的,你觉得呢~害的我爸已经又拿铁丝把笼子又缠了一遍呵呵~</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-1-18 03:24
皮皮的小家伙,这个笼子的间隙是挺大的,如果是母猫生宝宝一定不可以用,宝宝会逃出来滴~
作者: icesouth    时间: 2008-4-10 16:43
<p>爱死了,超级帅</p>
作者: dEUS    时间: 2008-4-10 19:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>潘多拉</i>在08-01-16 10:49:31的发言:</b><br/><p>楼上的你太厉害了,看照片都能知道他很淘气。我早上上班前去他房间看看他饭饭吃完木。结果刚刚一开门就跑出来了。我就满屋子追他。最后在厨房才把他抓到。结果差点迟到</p>[em34]<br/></div><p>哈哈,我也有过这样的经历....</p>
作者: 爆米粒儿    时间: 2008-4-17 13:26
怎么就那么乖的让你拍啊拍啊的!~
作者: houhongliang    时间: 2008-4-17 14:34
[em02][em02][em02][em02]
作者: feiyu    时间: 2008-4-17 18:08
你们都有猫猫看的我羡慕死了。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2