各位家长,你们把猫猫放在家里最多几天?

龙猫最佳零食
10.1我们要出去旅游,1号晚上走6号晚上回来,这样就整整5天看不到小家伙,不知道把她一个人放在家里行不行,保证充足的食物和水,只是5天不能洗澡了,各位家长都来说说你们最长时间放在家里几天?都做了什么准备工作?

如果有常州的家长可以帮我照顾几天最好,本人感激不尽!
全木无金属钉
最多放假呆过两个晚上,周五晚上走的,周日下午2点回。。。还有一次是周六一早走,周日晚上回
都放了满满了两壶水,两个满草架,60克粮,回来粮全光,水才喝了1/4  草扯的到处都是。。

超大杨木跳台,磨牙利器
Daomi 发表于 2011-9-25 04:18
小心廁所的墻腳綫什麽的 。。如果有木製品。。可能會吭懷...

谁家厕所会有木角线呢?都是瓷砖的

超大杨木跳台,磨牙利器
小心廁所的墻腳綫什麽的 。。如果有木製品。。可能會吭懷...

龙猫最佳零食
万法 发表于 2011-9-24 23:21
为什么你们的猫那么能吃能喝?一天能吃30克?我家的一天吃10克就不错了,草也吃的不多,标250ML其实最多就2 ...

这个主意其实挺好的,可以把笼子放进厕所,笼门开着,这样喝水吃饭睡觉都在厕所,BBNN就不好说了,厕所面积大,就算不好好上厕所也不会踩得满身是尿

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
为什么你们的猫那么能吃能喝?一天能吃30克?我家的一天吃10克就不错了,草也吃的不多,标250ML其实最多就200ML的水壶她至少可以喝1星期,看在她还健康的份上就不和她计较这些。

10.1我打算把卫生间刷干净,把她一个人关到卫生间里面散养,你们说行不行?卫生间大概2*2米4个平方。

龙猫最佳零食
也有同样的问题,不过已经决定寄养回她老家了,不知到时还认不认我

全木无金属钉
最多喵家在家独自生活过5天喵~

全木无金属钉
我之前去旅游最长的时间也就4天吧,放足了粮和水,回到家一看还是让我心疼的哦...瘦了不说,毛也油的粘一起了
如果外出时间久的话,还是寄养或者让其他人来代替照顾的比较好哦

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
普通龙猫用的水壶能维持3天······你这有点夸张了···7天?你给龙猫用个脉动的瓶子估计还差不多···粮食好说···7天都吃粮···

全木无金属钉
现在是秋天,正好是干燥的季节。五天不洗澡,我感觉也没什么大碍!

《===“我头像左边”那只瓷窝一下子可以放上200G的主粮,按每天吃30G来计算的话,从理论上说吃个7天应该没问题。

放草的话,由于草的体积大所以分量难控制。如果是我的话,我就会把草塞满它的小木屋,这样就不怕被它尿湿了。

关于喝水的话,俱乐部的超级大水壶买上二个帮在木窝后面,我想一星期应该没撒大问题吧!
唯一缺点就是俱乐部的水壶会滴水

全木无金属钉
我上个星期5中午走的,星期日晚上回来的,放了足够的草和主粮,水,回来时草扔的到处都是,主粮都吃了,一片混乱,不过两个小家伙挺好

全木无金属钉
寄望回掉脚趾头

超大杨木跳台,磨牙利器
没让猫猫单独在家呆过,还是寄养比较放心

超大杨木跳台,磨牙利器
找个朋友中间来加个饭加个水

超大杨木跳台,磨牙利器
6天太长了啊~~楼主找个地方寄养吧~要不然放在亲戚家~~
6天的多大的水壶才够呢,而且不能全部放提摩西,也不能全部放主粮,猫猫会挑食的!!!

龙猫最佳零食
我把胖妞单独放在家中2天一夜,感觉还可以 没有乱尿,饭没吃完。在长不太放心

龙猫最佳零食
呃。。。我的情况跟LZ 一样啊,我是30号走5号回,我没把喵放假那么多天过。

之前我有三天不在家,就给喵放了一大盆的提草,结果回来草是没吃完,有一部分已经被尿了。。。这坏包。。

所以我这次出去玩就决定寄养了,听说寄养会掉肉,不过我觉得找一家放心的人寄养,比把喵单独放假那么多天好吧。。个人意见啊