中国龙猫俱乐部

标题: 大家还记得猫莉么 她竟然也生了 身残志不残的好妈妈 [打印本页]

作者: paul    时间: 2011-9-8 10:07
标题: 大家还记得猫莉么 她竟然也生了 身残志不残的好妈妈
大家还记得她么 猫莉是一只后脚做过截肢手术的龙猫 但是她还是很欢乐 没想到今天凌晨竟然还做了母亲~~~太开心了~ 而且是位好妈妈 早上把她们移到小房子的时候 她护子心切还要咬我 以为我要抢她孩子 哈哈哈  本来预计10月生的 没想到早上看到已经生好了 是独子哦~ 辛苦猫莉了~~~~

现在问题是很怕小东西没奶喝  猫莉毕竟少了条后腿 而且她身体不是很强壮  不知道影响喂奶么 小东西会不会喝不到(还好前段时间喂食黄粮给她补过)~~养猫达人进~DC老大进~

作者: garnet    时间: 2011-9-8 10:09
我不是达人.......也不是DC......我想说人工补充如果吃奶不好的话.........
作者: paul    时间: 2011-9-8 10:11
原帖由 garnet 于 2011-9-8 10:09 发表
我不是达人.......也不是DC......我想说人工补充如果吃奶不好的话.........

是的 就是我不知道如何判定小东西到底有没有吃到猫莉的奶水
作者: akumano    时间: 2011-9-8 10:39
注意称重就好了 恭喜啊!!!我一直记得猫莉。。。
作者: paul    时间: 2011-9-8 10:40
原帖由 akumano 于 2011-9-8 10:39 发表
注意称重就好了 恭喜啊!!!我一直记得猫莉。。。

啊 感谢提醒! 我会给小东西一直称体重的~~  哈哈 记得猫莉的~
作者: canghai129    时间: 2011-9-8 10:49
恭喜恭喜。每天称体重,长了或者持平就是吃到奶了,跌了就需要人工。但是刚出生前三天会跌的,正常。如果三天之后还跌再干预。孩他妈的残疾应该不影响哺乳
作者: MM520LL    时间: 2011-9-8 11:00
搂住真有爱心,残废小猫都能培养出下一代!真实费心了!

孩子它爸真缺德,残废的都不放过!~辛苦猫莉了!~
作者: paul    时间: 2011-9-8 11:04
原帖由 canghai129 于 2011-9-8 10:49 发表
恭喜恭喜。每天称体重,长了或者持平就是吃到奶了,跌了就需要人工。但是刚出生前三天会跌的,正常。如果三天之后还跌再干预。孩他妈的残疾应该不影响哺乳

谢谢~无比激动啊 第一次看到那么小的 没撒经验
作者: paul    时间: 2011-9-8 11:05
原帖由 MM520LL 于 2011-9-8 11:00 发表
搂住真有爱心,残废小猫都能培养出下一代!真实费心了!

孩子它爸真缺德,残废的都不放过!~辛苦猫莉了!~

哈哈哈 孩子他爸 早上一直激动地在咕咕咕
作者: 柏白    时间: 2011-9-8 11:21
恭喜恭喜
我记得猫莉,当时意外很惊险,还有兔子林莉吧?paul也很紧张辛苦。
小宝宝很可爱~    猫莉很伟大  
称体重  +1
作者: beatrizli    时间: 2011-9-8 12:06
真是好孩子。。 希望都能健健康康。
作者: nnabm4433    时间: 2011-9-8 13:15
伟大的麻麻哦~~
宝宝要健健康康的成长哦~~
作者: momo_shen    时间: 2011-9-8 15:21
母猫猫伟大~~~
作者: isvolga    时间: 2011-9-8 15:40
嗯,当然记得猫莉,伟大的妈妈,坚强的妈妈。
同楼上,可以定时称宝宝体重来判定
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-9-8 16:27
第1次看见莉
伟大的妈妈
作者: paul    时间: 2011-9-8 16:42
原帖由 柏白 于 2011-9-8 11:21 发表
恭喜恭喜
我记得猫莉,当时意外很惊险,还有兔子林莉吧?paul也很紧张辛苦。
小宝宝很可爱~    猫莉很伟大  
称体重  +1

哈哈 谢谢关心 林莉年纪大了 已经病逝了 不过埋在小花园树下 安息把
作者: paul    时间: 2011-9-8 16:44
看到楼上各位回复 很感谢大家一直关心  我妈刚刚发来消息 猫莉和孩子在家都很好 小家伙毛已经干了
作者: 漂流小帆    时间: 2011-9-8 16:48
记得猫莉,当时真为它担心,恭喜楼主,愿母子平安,健康快乐。
作者: kazephyr    时间: 2011-9-8 19:20
祝小宝宝快高快大~猫莉辛苦啦~~
作者: doreen    时间: 2011-9-8 19:56
英雄母亲  宝宝好像是个小银斑吧多上点图片
作者: Daomi    时间: 2011-9-9 07:42
剛去番了舊貼看貓莉勇敢經歷!=//x\\= 居然還儅媽媽了 恭喜啊!!!!!!!!!!!

送大紅花!!
作者: 弥海砂    时间: 2011-9-9 10:22
TAT我一直级大风猫莉一直记得……TAT

好伟大的喵喵哭TAT全是泪~

LZ对喵好~猫莉也很开心TAT(泪
作者: nify13    时间: 2011-9-9 10:41
弓虽大的 小妈妈
作者: reginaya00    时间: 2011-9-10 00:05
伟大的妈妈!祝小猫健健康康!!
作者: 明明世界    时间: 2011-9-11 09:18
猫莉麻麻真伟大~英雄麻麻非她莫属了~
她的仔很可爱很靓!
作者: 淡淡    时间: 2011-9-11 12:37
好妈妈啊~~~~~~~~~~··
乖孩子~~~~~~~~~~
作者: paul    时间: 2011-9-12 21:19
谢谢大家的鼓励 我更加有信心我能好好饲养猫莉母女了 小家伙好像是熊猫眼~很活络 已经60G了  猫莉每天有在吃饭团家买的哺乳粮和黄粮 营养跟的上最重要~ 第一天小东西越狱过 我半夜4点起来找 后来找到了 然后换了个空隙小的笼子 临时住2个月应该没问题 ~~
EP3拍了点图 给大家看看~~
作者: amy0829    时间: 2011-9-12 23:09
恭喜恭喜呀,小宝宝真可爱
作者: 柏白    时间: 2011-9-13 12:55
好白的小家伙!真Q真可爱
作者: 张蜗蜗    时间: 2011-9-13 12:58
最近添丁的好多耶!恭喜恭喜
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-9-27 18:43
好可爱的小宝宝啊想抱
作者: cloris.chan    时间: 2011-10-8 16:07
任何一种动物的母爱,都是伟大的,母性是无法抗拒的
作者: nemours    时间: 2011-10-8 17:12
伟大的妈妈,祝母子平安

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2