中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫笼子选什么好呢? [打印本页]

作者: 卷卷儿    时间: 2011-9-4 01:11
标题: 龙猫笼子选什么好呢?
再过1个月我就要养龙猫了,在这之前我想把龙猫的所有用品都准备齐。现在关于笼子的问题让我很纠结。。之前看中了Jolly JP89,但后来又看到很多猫友用达洋R60C,到底选哪个好呢。。请各位前辈指点一下,最好能多介绍几个

作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-9-4 09:39
祖莉的不好,不能加高,质量也没有达洋的好~我家就是一个祖莉一个达洋,虽然是小祖莉,但是材质什么都是一样的。祖莉笼子是白色的铁网,没有达洋的漆好。话说达洋R60真的很大~,我这礼拜刚买了加高件,3层住2只。卖家说50其实够了,因为龙猫要的是高度而不是空间,50你可以加高,也有道理哦~~
不过~有这个预算,还是买柜笼吧,柜笼现在有三面通风的,也有加高版,你再买个带抽屉的,可能也就加个200多吧。干净多了,放飞便飞毛不错,还静音。对了祖莉不静音,达洋静音的。关键柜笼一步到位了,放在家里客人来了也觉得没什么,笼子...总归....我是买了,不然就换一个了~~等下我去贴图区发个60的帖子,你去看下具体大小吧~~
作者: garnet    时间: 2011-9-4 11:36
我用的是柜笼,也是考虑到美观的原因直接上了柜笼,静音,然后因为没要抽屉,清理挺麻烦的,然后当时买的时候,高度也没弄够,现在加高很麻烦,只等以后有米了再换...
作者: 卷卷儿    时间: 2011-9-4 12:59
标题: 回复 2# 嘟嘟如鱼 的帖子
好的,谢谢你啦~~能给个柜笼的TB网址吗?
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-9-4 13:10
标题: 回复 4# 卷卷儿 的帖子
漂亮点的买维尼柜笼,实惠的买柜笼阁的,2个质量是差不多的,就是维尼家的花头精浓点~~
作者: tom_tracy    时间: 2012-1-10 11:49
学习了,我也准备买达洋了
作者: tom_tracy    时间: 2012-1-10 11:50
有淘宝推荐吗?北京的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2