中国龙猫俱乐部

标题: 新手晒晒自家的可爱小两口 [打印本页]

作者: 小肥子妈    时间: 2011-8-29 11:29
标题: 新手晒晒自家的可爱小两口
银斑龙猫(球球)是4月底接回家的,虽然我可以天天陪着他玩,不过爸爸总说就他自己怪可怜的,对他再好,你也不是龙猫,他需要个伴,
8月份的时候,再和球球的卖家聊天的时候告诉我说现在有一只杏色MM,我没有多犹豫就留下了,
在8月14号把杏色MM(妞妞)接回了家,
爸爸妈妈都不知道两只猫猫是我花了几千块接回来的,我只对他们说是朋友介绍的,几百块而已,
我觉得再开明的大人也不会接受孩子花那么多钱去买小宠物,虽然是撒谎了,结果是他们也乐得接受了这两个小家伙,
自从有了这两个小家伙,再也不睡懒觉了,早早起来收拾笼子,收拾屋子,这样我不在家的时候,妈妈心情好就不会关我的空调了,
现在懒懒的我每天都会很勤快的帮着做家务,小宝贝啊,你们的麻麻也是很不容易啊。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-8-29 11:53
萌....
作者: 宠物豆豆    时间: 2011-8-29 12:02
可爱可爱,支持下,话说我是包头毕业的撒,不会是我同学吧?
作者: 柏白    时间: 2011-8-29 12:26
胖呼呼的猫猫~  真可爱!
另:猫猫多大了?要避免早孕啊~
作者: 小肥子妈    时间: 2011-8-29 12:32
我是长春上的学,另外两只猫猫是分开住的,两个标笼,偶尔在我的监视下让他俩一起玩一会儿
作者: 小肥子妈    时间: 2011-8-29 12:36
标题: 回复 4# 柏白 的帖子
银斑DD六个月了,MM四个月,分开住的
作者: 小肥子妈    时间: 2011-8-29 12:40
标题: 分居呢
[attach]27155[/attach]
作者: MM520LL    时间: 2011-8-29 12:59
   恩!~?

右边笼子门口底下那只是玩具鼠吗?怎么那么可爱!~ 我想要~
作者: huzztuyy    时间: 2011-8-29 13:13
笼子好满~~上面那个铁的踏板有点危险 我家猫原来被底网别到过 后来就不敢用带空隙的铁的踏了
作者: 小肥子妈    时间: 2011-8-29 13:25
标题: 回复 8# MM520LL 的帖子
是DD的宜家老鼠,买这个老鼠的时候我也是好纠结啊,无法面对小宝贝已经长大的现实
作者: 小肥子妈    时间: 2011-8-29 13:28
标题: 回复 9# huzztuyy 的帖子
上面那两块铁的跳板是给他俩沟通感情用的,两边都固定死了,不会晃动
作者: MM520LL    时间: 2011-8-29 13:33
原帖由 小肥子妈 于 2011-8-29 13:25 发表
是DD的宜家老鼠,买这个老鼠的时候我也是好纠结啊,无法面对小宝贝已经长大的现实

是IKEA那个20元的露着大白牙的黑老鼠吗?

我们家“小绿豆眼MM”已经把那只老鼠的六根胡子给啃掉了!嘴巴也被啃破了!~
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-8-29 14:06

作者: 小肥子妈    时间: 2011-8-29 15:31
标题: 回复 12# MM520LL 的帖子
大老鼠在给他之前我就把胡子,标签都剪掉了,他倒是不怎么咬,每天枕着睡觉。。。
作者: MM520LL    时间: 2011-8-30 11:15
原帖由 小肥子妈 于 2011-8-29 15:31 发表
大老鼠在给他之前我就把胡子,标签都剪掉了,他倒是不怎么咬,每天枕着睡觉。。。

我们家那只喜欢爬在IKEA老鼠上面大便!!~
作者: 贼宝    时间: 2011-8-31 12:56
你家标笼下面是用什么垫的,照片也看不太清楚
作者: 小肥子妈    时间: 2011-8-31 13:46
标题: 回复 16# 贼宝 的帖子
木板,底网撤了,现在两个小家伙都学会上厕所了
作者: 柏白    时间: 2011-8-31 17:30
哇!这俩笼子……镜面对称哎!
作者: kazephyr    时间: 2011-8-31 22:09
啊~妞妞的样子好傻乎乎的萌~球球好会做表情, 绝对的卖萌啊~
作者: 小肥子妈    时间: 2011-9-1 10:47
妞妞说,多谢夸奖哦,好开心~
作者: granchlina    时间: 2011-9-1 23:26
既聪明又可爱的小两口~~~和我家那两只既野蛮又邋遢的形成了鲜明的对比。。。。
作者: 小肥子妈    时间: 2011-9-2 10:38
原帖由 granchlina 于 2011-9-1 23:26 发表
既聪明又可爱的小两口~~~和我家那两只既野蛮又邋遢的形成了鲜明的对比。。。。

我家这俩宝贝大概是年龄小的事,之前看到有人说龙猫MM小时候女王意识还没有觉醒就让她认识DD会好相处一些,童养媳啊~
作者: garnet    时间: 2011-9-2 10:40
标题: 回复 22# 小肥子妈 的帖子
那我要考虑娶个童养媳了...哈哈~~
作者: 爖兔小宝    时间: 2011-9-2 21:38
我看见了仿真玩具哈哈哈。。。楼主麻麻也辛苦哈。为了孩子那么的辛苦。呵呵。
作者: 小肥子妈    时间: 2011-9-3 14:20
原帖由 爖兔小宝 于 2011-9-2 21:38 发表
我看见了仿真玩具哈哈哈。。。楼主麻麻也辛苦哈。为了孩子那么的辛苦。呵呵。

他们带给我的幸福感我不知道该怎么形容,辛苦点也是开心的
作者: 午后红茶香    时间: 2011-10-8 11:02
好温馨的窝啊!
作者: nemours    时间: 2011-10-8 11:37
我也想给家里那个找个米色的老婆
作者: 哈里波波    时间: 2011-10-8 14:05
lz,我。。。我觉得。。。我觉得你的媳妇比你儿子貌美哎
作者: gjh    时间: 2011-10-8 15:52
真有钱哦!!!羡慕1!!
作者: 无敌莉娜    时间: 2011-10-8 16:47
我们家也有小美女妞妞,呵呵,我家球球老咬他,愁死了
作者: 小肥子妈    时间: 2011-10-8 21:47
哈里波波 发表于 2011-10-8 14:05
lz,我。。。我觉得。。。我觉得你的媳妇比你儿子貌美哎

是啊,MM的毛也比DD的柔顺
作者: 小肥子妈    时间: 2011-10-8 21:48
无敌莉娜 发表于 2011-10-8 16:47
我们家也有小美女妞妞,呵呵,我家球球老咬他,愁死了

龙猫不是母系社会的么。。。
作者: 无敌莉娜    时间: 2011-10-8 23:46
小肥子妈 发表于 2011-10-8 21:48
龙猫不是母系社会的么。。。

我是不是该重新确认一下性别呢 哈哈
作者: 蹭蹭    时间: 2011-10-9 17:07
小肥子妈 发表于 2011-8-31 13:46
木板,底网撤了,现在两个小家伙都学会上厕所了

羡慕啊 你们家的小家伙都可以上厕所了 我们家的还到处NN 有时候还是站在空中的铁网上往下NN  我都郁闷了
作者: 小肥子妈    时间: 2011-10-9 18:06
蹭蹭 发表于 2011-10-9 17:07
羡慕啊 你们家的小家伙都可以上厕所了 我们家的还到处NN 有时候还是站在空中的铁网上往下NN  我都郁闷了

我把托盘,笼子都擦干净,又用白醋擦了一边,把猫猫尿过的木屑放进厕所,这样就好了,要是发现还在外面尿,把尿的地方加大浓度擦干净,用吹风吹干
作者: 水仙已随鲤鱼去    时间: 2011-10-12 00:56
太可爱拉哈哈哈
作者: 蹭蹭    时间: 2011-10-12 16:52
小肥子妈 发表于 2011-10-9 18:06
我把托盘,笼子都擦干净,又用白醋擦了一边,把猫猫尿过的木屑放进厕所,这样就好了,要是发现还在外面尿 ...

这个办法好 谢谢啊 回家实行去
作者: 小切块    时间: 2011-10-13 17:36
小肥子妈 发表于 2011-8-29 12:40

哎哟喂哎哟喂 这个窝好温馨噢

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2